Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

И я туда же - хвастаться :)
Завтра, то есть уже сегодня, я просплю, опоздаю на работу, меня будут ругать, возможно оштрафуют, но мне всё будет по барабану, потому что только что я закончила свою фею! Не могла оторваться, пока не пришила последнюю бисеринку и не сфотографировала. Пока ка есть повесила в реге. Загляните :)
06.05.2003 03:34:17, тётя Валя
26 комментариев

Великолепно! Какая красота и нежность!
06.05.2003 13:44:46, Hilda
06.05.2003 13:44:46, Hilda

Теперь рассказываю. Это Мирабилия, вышивалась по схеме, т.к. наборов эта фирма не производит. Что касается материалов, то тут полная самодеятельность, граничащая с авантюрой. Из предлагаемых производителем применялись только нитки DMC (и то, кажется, пару цветов меняла подходящей Мадейрой). Металлик (вместо Крейника) и бисер (вместо Mill Hill)подбирала на глазок по найденным в Интернете источникам. Металлики разные - Анкор, DMC, катушечная Мадейра. Бисер чешский - он помельче и поровнее, чем остальные. Пока подобрала то, что посчитала подходящим, обошла с десяток магазинов и купила раза в два-три больше цветов, чем надо :) Теперь ткань. Тут надо было взять лён 32. В Москве я такого не нашла, посылка с заказанной на sew&so тряпочкой до меня не добралась, а вышивать уже очень не терпелось. Я сначала пыталась её на Линде вышить, но мне не понравилось - слишком крупно. Тогда я взяла свою любимую Аиду 18. Были опасения, что получится наоборот слишком мелко. Попробовала попришивать бисер - вроде бы нормально. Ну я и не стала больше морочится с тканью, хотя можно было бы пойти купить Аиду 16 - она была бы в самый раз по плотности :) И вот что я поняла в конце концов: если ты влюбилась в будущую работу и отдала ей всю душу, то она получится, какие бы сложности тебя не ожидали.
Сапасибо за внимание :)
ЗЫ: А вариант в очках навечно останется в моём альбоме :) 06.05.2003 12:20:22, тётя Валя

Поздравляю. 06.05.2003 10:55:39, Amigo

А где очки?!
Девочка супер, красивая, нежная, а платье с бисером вообще блеск!!!
06.05.2003 09:10:53, Fairy
Девочка супер, красивая, нежная, а платье с бисером вообще блеск!!!
06.05.2003 09:10:53, Fairy

06.05.2003 08:39:36, V'olga
Фея - просто нет слов!!! Непременно должна висеть на самом видном месте:))
06.05.2003 07:23:48, Daina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.