Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Станок на стол?

http://www.whitmac.co.uk/tableframe.html
Вот такую штуку как думаете стоит покупать?Дело в том что мой муж не вынесет дома станок,он у меня эстет:-))Он сказал,что такую махину лучше в дом не заноси.А что поменьше он согласен.И я вышиваю в основном на кухне.Меня с иголками не пущают в другие комнаты.Говорят опасно:-)Может что посоветуете?
06.05.2003 00:36:20,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Девчата спасибки.
Все я совершила безумный шаг,вы меня уговорили,я купила напольный по этой ссылке http://www.whitmac.co.uk/opus.html
(меня выселят из дому:-))Я буду сражаться.Мама,родная как страшно ,а если не пришлют? Или за пересылку снимут еще больше чем станок,вот дура-то.:-)))
06.05.2003 13:23:10, Хочу
Понечка
С таким не выгонят :)) Не переживай, не жалей, а жди сладострастного момента распоковки и наслождайся потом процессом :))) 06.05.2003 14:09:13, Понечка
Ты выбрала самый лучший станок. Он компактный, легкий и быстро складывается. 06.05.2003 13:52:56, Hilda
Посмотри на мой станок в альбоме в папке Начало. 06.05.2003 10:42:29, Rinochka
В таком положении удобно вышивать?Ведь настольный станок примерно такой же. 06.05.2003 12:13:30, Хочу
Смысл в том что эта рогуля от лампы регулируется во всех направлениях. Оба ее колена вращаются и поднимаются и опускаются. Я иногда беру пяльца, креплю к одной рогуле и ее прикручиваю к поручню дивана, сажусь на диван и подвигаю вышивку к себе на нужной высоте. Единственный недостаток - надо иметь к чему крепить. Со столом нет проблем. Вышивку можно установить в любой точке. Потом собрать и спратать. 06.05.2003 12:29:25, Rinochka
Ну вот,я так и знала:-)))Не советуете.
Мужа менять не буду,он все-таки у меня пушистый.:-))А в другие комнаты не пускают потому что нитки,иголки иногда остаются на ковре,и ребенок насквозь руку проколол иглой.Вообщем я монстер с иглой и пяльцами.:-)))
06.05.2003 08:27:57, Хочу
masyanya
Ну тогда правильно , что не пускает. А у меня есть свой собственный диван - на него больше никто-не садиться и вообще близко не подходит - это опасно для жизни! - убъю на месте. Но зато это безопасно и для детей и для вышивки. А то если они разыграются , то ничего вокруг не видят! Слона снесут и не заметят!.
06.05.2003 10:36:23, masyanya
У меня станок настольный. Вариант не лучший, так как сильно требователен к рабочему месту, но я на нем работаю, а о напольном мечтаю :) Стоит хорошенько подумать, а получится ли его организовать, так чтобы руки были на должном уровне?
С напольным станком будет намного меньше проблем в плане рабочего места и мобильности. Да и не такой он страшный, когда при деле. Украсить в конце концов можно :)
06.05.2003 02:59:46, Jinky
YuYu
Кажется неудобно будет - руки очень высоко держать, никакие подлокотники не помогут :( 06.05.2003 02:12:31, YuYu
Марья-краса
Не думаю, что это удобно. Ну сама посмотри - руке, которая под рамкой вообще простору нет. А размер практически тот же, что и у напольного станка. У некоторых из них даже не две, а одна ножка, внизу буквой П основание. И эта "огромная" разница мешает мужу смириться с напольным удобненьким станком?!
Да и вообще они выглядят в большинстве своем очень эстетично.
А почему в комнате вышивать опасно? Я совсем не поняла. У вас ребенок, который на кухню не ходит? Или для кого опасность?
06.05.2003 01:51:02, Марья-краса
Тетя шьет вобще без пялец и без станка, хотя он у нее есть. Край материи (канвы) прижимает тяжелым предметом, чтобы натянуть, а стежки делает на лицевой стороне.
А мужу намекнуть, что опасно - это когда сковородкой по голове :)
06.05.2003 01:38:59, liudmila
Может оказаться не очень удобно. Представьте, на какой высоте у Вас руки постоянно будут. Представьте, что он у вас к табурету прикручен и поделайте что-нибудь поднятыми на такую высоту руками. 06.05.2003 01:15:48, тетушка О
Мужа поменяй! Не обижайся - это шутка. Ну станочек не плохой. А насколько он устойчив? Мне кажется он не очень удобен. Но если вышивать обеими руками , то может и нормально будет. 06.05.2003 00:58:00, да просто так
ха-ха! самый классный совет для ВСЕЙ марьи:-)! 06.05.2003 07:42:01, skater
Марья-краса
Вот и нет! Некоторых очень мужья поддерживают в нашем хобби! (Я к их числу отношусь. Изредка :)). 06.05.2003 08:55:19, Марья-краса
ну что сказать:))) станок на кухню- я бы так сказала 06.05.2003 00:46:57, Любча

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!