Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

еще одна история
Девочки, Вы тут историями делились.. И я поделюсь, может, поможет кто..
05.05.2003 23:45:51, go_romanovs
13 комментариев

существует специальный карандаш для тараканов или "Комбат" - одинаково чудесно глушит всех ползающих.. Гораздо страшнее муравьи... эти гады.. ничем не убиваются по моему.. а у меня на их укусы аллергия делается холодовая - в холодильник в рукавицах только потом могу - и это на полгода, пока яд не выведеться...
06.05.2003 13:37:41, Семёновна
так,а в чем проблема-то? Я пренебрежительно только к крысам отношусь,и к животным и к людям,но не тем,кто по гороскопу,а кто по жизни-крыса,а пауки,,я в доме живу,у нас это обычное дело,огромные такие с длиннющими лапами,я их не убиваю-тоже слышала,что не очень хорошо,,,а что делать? Я беру пылесос и громко говорю:кто не спрятался-я не виноват,а потом включаю пылесос,
06.05.2003 01:27:50, Ила

Мой кот,между прочим прячется,когда я только подхожу к пылесосу,,,а жаль,соседи собаку пылесосят в режиме "тюль"
06.05.2003 02:02:24, Ила

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.