Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Можно познакомиться?
Здравствуйте, Марьюшки! Можно с вами познакомиться? Приглашаю всех в мой альбом. Хочу представить вашему вниманию некоторые мои работы и поделиться схемками. Милости прошу!
05.05.2003 16:56:18, Инуся
15 комментариев

Привет! Какие прелестные букетики! Здорово! А чашечка на меня вообще СИЛЬНЕЙШЕЕ впечатление произвела. Хочу-хочу....
05.05.2003 17:21:25, helga
Классные работы. Мне букеты очень понравились. А схемки для них у Вас случайно не сохранились? Можно поклянчить? :-)
05.05.2003 17:20:52, Сюзя
Схемки остались. Только их надо очистить от карандаша и отсканировать. Вышивала давно и даже не подозревала тогда о существовании такой замечательной конференции. Поэтому, если не возражаете, вышлю чуть позже.
05.05.2003 17:51:15, Инуся

Спасибо за высокую оценку! Терракотовые сокровища вышиты полукрестом (это не гладь). Ничего сложного. Так что можно не откладывать, если есть желание.
05.05.2003 17:10:00, Инуся

Это не счетный крест. В том смысле, что нет схемы со счетными значками. Цветной рисунок нанесен на жесткую канву с дырочками под шерстяные нитки. В инструкции просто указано, какой участок каким цветом вышивается. Что касается набора на "Болеро", может быть это какая-то новая разработка?
05.05.2003 17:56:17, Инуся
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.