Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Баська

4Miya

Маша, получила вчера посылку. Все Ok. Сказали перевод придет к тебе дня через 4. Еще раз огромное спасибо!
05.04.2002 08:52:01,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Miya
отлично. поздравляю! приятной работы!
тебе понравилось?
05.04.2002 09:06:00, Miya
Баська
Очень! Вчера весь вечер пыхтела-перебирала ниточки.Что было приятно-так это инструкция и карта цветов на русском. Схемку отсканю и кому-нибудь из девчонок пошлю, чтобы выложили. 05.04.2002 09:31:39, Баська
Тушкан
А вкакой системе там нитки? Если это про Кандамар- а то я не поняла:( 05.04.2002 10:38:41, Тушкан
Miya
я никогда не обращала внимания на наборы Кандамар ( дизайны не для меня), но, подержав в руках, была приятно удивлена наличием счетной схемы даже в тех наборах, которые продаются с разрисованной канвой уже. То есть бери чистый кусок и вышивай себе по схеме... 05.04.2002 09:43:11, Miya
Баська
..."я никогда не обращала внимания на наборы Кандамар ( дизайны не для меня)"
Маша, а чем особенным отличаются наборы Кандамара? Я не так давно узнала вообще об импортных наборах и дизайнерах,(кстати узнала благодаря этой конфе), поэтому может еще чего-то не понимаю..
05.04.2002 10:37:34, Баська
Miya
Да нет, ничем, наверное, с точки зрения качества. Вот Дименшенс точно отличается от всех. Переходами цветов - когда в одну иглу вставляются нитки разных цветов. Получается множество оттенков на картинах и плавные переходы. Мне нравится.
А "не обращала внимания на Кандамар" не из-за качества, только из-за того, что меня не увлек ни один сюжет.... Вот Дименшенсами я часто заболеваю.:))) Прям хочется купить и все тут... сижу и только и думаю про них. И теперь Перминами прониклась. Сразу семь сюжетов понравилось. Все семь теперь дома и ждут своей очереди.
А к Кандамарам почему-то остаюсь равнодушна...:)))
05.04.2002 10:58:18, Miya
Неужели и Томас Кинкейд Кандамаровский оставил равнодушным?!!!Вот у него действительно есть отличительная особенность-обилие французского узла.И вообще потрясающе красивые,сюжетные картины получаются!Вот обратите внимание. 05.04.2002 18:01:10, vlada
Ящерка
может :)) 06.04.2002 09:44:04, Ящерка
Можно узнать что это за сюжеты такие "пермины" и где их можно посмотреть? 05.04.2002 12:29:39, Лелька
Miya
я купила эти : http://www.stitchability.co.uk/perminafrican.htm
А остальные можно посмотреть тут: http://www.stitchability.co.uk/permin.htm
Правда, кроме этих есть еще фрукты (видела в Геле).
05.04.2002 17:03:33, Miya
Ящерка
прикольные.. особонно магазины и домик в разрезе.. 06.04.2002 09:45:31, Ящерка
Баська
Теперь ясно. Согласна с тобой,Дименшионс-это лучшее на мой взгляд. Я тоже на Кандамар долго смотрела и решила, что один пейзаж я все-таки вышью. А кто такие Пермины? 05.04.2002 11:51:58, Баська
Miya
Добавить хочется сразу. В некоторых наборах в стиле Embellished XS нет счетной схемы. Я так не люблю - у меня мозги заворачиваются, катастрофически не соображаю, где один цвет заканчивается, а другой - начинается. Вот для себя приметила, что Кандамар лишен этого недостатка - к разрисованной канве схема прилагается. Значит, можно канву просто выкинуть и по схеме на новом куске работать 05.04.2002 11:03:16, Miya
Маша, я как то Кандамаровскую фею на цветке вышивать пробовала (набор родной) так это такой ужас, такие резкие переходы цветов что цветок кажется из отдельных кусков составленный ( так и не дошила бросила)
Семёновна
06.04.2002 22:57:15, Семёновна
Miya
я сама никогда Кандамар не вышивала. Поэтому не могу судить о качестве. Мне у них дизайны не нравятся. Просто обратила внимание, что к разрисованной канве еще и схема прилагается. А это не каждая фирма делает. 09.04.2002 09:00:24, Miya

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!