Маша, получила вчера посылку. Все Ok. Сказали перевод придет к тебе дня через 4. Еще раз огромное спасибо!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тебе понравилось? 05.04.2002 09:06:00, Miya

Маша, а чем особенным отличаются наборы Кандамара? Я не так давно узнала вообще об импортных наборах и дизайнерах,(кстати узнала благодаря этой конфе), поэтому может еще чего-то не понимаю.. 05.04.2002 10:37:34, Баська

А "не обращала внимания на Кандамар" не из-за качества, только из-за того, что меня не увлек ни один сюжет.... Вот Дименшенсами я часто заболеваю.:))) Прям хочется купить и все тут... сижу и только и думаю про них. И теперь Перминами прониклась. Сразу семь сюжетов понравилось. Все семь теперь дома и ждут своей очереди.
А к Кандамарам почему-то остаюсь равнодушна...:))) 05.04.2002 10:58:18, Miya
Неужели и Томас Кинкейд Кандамаровский оставил равнодушным?!!!Вот у него действительно есть отличительная особенность-обилие французского узла.И вообще потрясающе красивые,сюжетные картины получаются!Вот обратите внимание.
05.04.2002 18:01:10, vlada
Можно узнать что это за сюжеты такие "пермины" и где их можно посмотреть?
05.04.2002 12:29:39, Лелька

А остальные можно посмотреть тут: http://www.stitchability.co.uk/permin.htm
Правда, кроме этих есть еще фрукты (видела в Геле). 05.04.2002 17:03:33, Miya

Маша, я как то Кандамаровскую фею на цветке вышивать пробовала (набор родной) так это такой ужас, такие резкие переходы цветов что цветок кажется из отдельных кусков составленный ( так и не дошила бросила)
Семёновна 06.04.2002 22:57:15, Семёновна
Семёновна 06.04.2002 22:57:15, Семёновна

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.