Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Создание фотоальбома
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, что надо сделать чтобы файлы с картинками загружались в альбом?Вдохновленная обилием чудных картинок и схем, решила и сама хоть чем-то поделиться. Сканера у меня нет, но есть довольно много схемок, скачанных из Интернета, правда, большинство из них уже есть в фотоальбомах участников. Однако нашлось все же кое-что, мною здесь не встречаемое. По размеру мои картинки небольшие, в формате jpg и gif, но почему-то не загружаются, якобы из-за слишком большого размера. Не пойму, в чем дело. Больших навыков работы на компьютере у меня нет. Может я что-то не так делаю? Подскажите, будьте добры.
04.05.2003 13:39:21, Alexandrina
11 комментариев

У меня из-за супер хреновенькой модемной связи порой и 150 кб со скрипом протискивает...
04.05.2003 15:43:52, Em
Конечно, связь у меня далеко не супер, но для себя я без особых проблем скачиваю и в мегабайтах - и ничего. И почту по несколько мега отправляла. А тут ведь несколько раз пробовала выложить всего-то на 20 КВ - и увы... Нет, похоже, зарытую собаку надо откапывать в другом месте.
04.05.2003 16:35:52, Alexandrina
Я, конечно, далеко-далеко не профи, но большие картинки уменьшаю в фотошопе с помощью функции Image Size.
04.05.2003 14:03:19, Em
Еще одна мучается!Может,кто умелый найдется и все нам растолкует?Девочки-умелочки пишите мне сюда,или на мыло.Мой адрес на моем пу-у-у-устом альбоме,всех заранее благодарю.
04.05.2003 14:39:28, Любонька
Ну идi в свою регистрацию и нажни зоздать фотоальбом. Там будет написано, куда жать, чтобы загрузить картинку. Не получится - пиши.
05.05.2003 06:43:48, Марья-краса
Все дело в том, что размер-то моих картинок как раз и небольшой - от 20 до 300 КВ, в других фотоальбомах многие больше. Почему у них загрузилось, а у меня не хочет?
04.05.2003 14:28:24, Alexandrina

Дословно мой фотоальбом говорит:
Ошибка создания миниатюры! Возможно файл слишком большой!
При этом размер "слишком большого" файла всего 20,4 КВ. Только что попыталась его в очередной раз отправить. Безуспешно. 05.05.2003 11:05:58, Alexandrina
Ошибка создания миниатюры! Возможно файл слишком большой!
При этом размер "слишком большого" файла всего 20,4 КВ. Только что попыталась его в очередной раз отправить. Безуспешно. 05.05.2003 11:05:58, Alexandrina

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.