выставка вышитых картин. даже мужа уговорила меня туда отвезти... и на тебе!!! президентсий кортеж!!! бдительная охрана не дала подойти ближе 3х метров ко входу.
а вы что думаете, президенту тоже красивое нравится!!!!
нравится-то нравится, а Я НА ВЫСТАВКУ НЕ ПОПАЛА!!!!!!!
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хочешь сказать, что она на выставку ходила? Вау, круто! Посмотрим, будет ли что-то в прессе.
04.05.2003 13:52:20, Лапама
хочу ли я сказать!!!! да я на выставку из-за президентской охраны не попала - не пустили. а рядом президентский кортеж стоял. и флажок наш вроде был. А КТО ЕЩЕ В ТАКИХ КОРТЕЖАХ ЕЗДИТ????
05.05.2003 00:10:24, bundika

А на выставку попытайся снова попасть-наверняка есть много чего интересного, раз президент и та посетила )))). 04.05.2003 00:31:51, Ляна

А мне эта президент(ша) не нравится, а Путина очень миловидная женщина.
04.05.2003 00:56:27, Hilda
04.05.2003 00:56:27, Hilda

Ляна, все, что тебе нужно у меня появилось, прислали недавно с ближнего зарубежья:-)
04.05.2003 01:13:21, Hilda
Ты забыла, что спрашивала в письме?
04.05.2003 01:40:28, Hilda

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.