Девчонки, хочу показать вам работу новую. Правда, скана у меня нет, есть только наспех сделанная фотография (закончила вышивку и оформление за 4 часа до самолета :))уже в рамке и под стеклом. Но показать-то хочется! А скан хороший сделаю в лучшем случае летом, и тогда вы увидите, насколько получилось нарядно и торжественно (а я боялась, что слишком серое выйдет, вот на фото так и вышло :)).
Фото моей работы - в реге, а то, что должно было получиться - по ссылке. Я заменила золото на серебро и канву ivory на silver. Неясные белые шарики - пришитые жемчужинки.
Вот!
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Маш, красиво получилось. Жалко, что фотография не ахти - не разглядеть деталей. Но мне проще - я еще помню как это выглядело в недоделанном виде. Вобщем, все равно красота. Было бы кому - тоже бы вышила.
04.05.2003 02:23:56, Tereska

по-моему, лучше,чем оригинал получилось
03.05.2003 22:53:50, liudmila
Оригинал тоже классный живьем, чесслово! Мне даже хочется его еще вышить в нужных цветах (это ради сестры я все меняла, она желтое золото не любит, даже кольца на авто свадебное обматывала серебряной лентой, и обручальные кольца у них из белого золота). И вышила бы, не будь кругом такого обилия красивых и разных сxем, а эта вроде уже закончена.
03.05.2003 23:24:00, Марья-краса
А знаешь, как я переживала, что не так уж нарядно будет ближе к концу? Когда еще не было белых узоров, а серебристо-серая канва в контрасте с цветами стала казаться цвета половой тряпки, и нарядности никакой... Ан нет, здорово вышло!
04.05.2003 07:18:57, Марья-краса
Меня в таких случаях интересует реакция получателя:)
А так здорово, представляю как она живьем смотрится, особенно из-за ленточек и жемчужинок. 03.05.2003 23:30:40, bee
Муж сестры видел, как я дошивала работу (я приехала в Москву накануне венчания и все время, пока была в России - заканчивала подарок :)). Ну что там можно разглядеть - в пяльцах. А когда презентовала уже оформленый шедевр (они приехали к маме, чтобы меня в аэропорт везти) он помолчал, потом недоверчиво спросил: "Это ты сама сделала?", после чего помолчал еще (одобрительно) и сказал веское "Спасибо."
03.05.2003 23:41:16, Марья-краса

А так здорово, представляю как она живьем смотрится, особенно из-за ленточек и жемчужинок. 03.05.2003 23:30:40, bee

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.