Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ninusya

Голь на выдумки...

Не получается дойти до магазина, а перемотать ДМС надо, а то малышка уже "помогла", добралась до ниток, поснимала номера. Вырезала из телефонных карточек, по длине как раз подходят, прямо неплохо получилось.
02.05.2003 23:11:36,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lovebiser
Ну ты молодец! Отличная идея! Моя тоже мне порвала пару картоночек (Anchor). Теперь знаю, как можно поступить! Правда мы перестали карочки покупать, подключились к Примусу, мне нравится! Похоже, что даже так дешевле. 03.05.2003 00:18:41, lovebiser
Ton'! Primus-22zentov, a Startec-15 !!!Svyas'-prosto klass. Ne hyshe Primusa. Mi i tam i tam bili)))) Davay na Startec)))
http://www.startec.com/startec/us/newstartec.nsf/storefront?OpenForm
Oni po russki tam servis toshe poddershivayut.
03.05.2003 03:32:27, ОксанаО
Марья-краса
Девчонки, вы чего? 3-4 цента Москва и Питер, чуть дороже остальная россия у discall.com. Мы себе взяли Discall Home, там когда набираешь номер со своего домашнего ли, мобильного ли телефона - их можно больше одного регистрировать на 1 account - сразу же говорят: наберите желаемый номер, и все! И иногда пополняем счет.
Попробуйте - не пожалеете.
03.05.2003 03:55:40, Марья-краса
Irulan
Мы тоже давно ей пользуемся :) Довольны. 03.05.2003 13:01:11, Irulan
Ninusya
А у нас по 5$ карточке получается 30-35 минут в зависимости, какая карточка. Пока и не дёргаемся. Оксана, ты что это транслитом записала? 03.05.2003 03:39:59, Ninusya
Mi pereexali i russian klava "nakrilas'")) Savtra mush obeshal narisovat', vernee flamaster kupit', ya sishu kak nemaya, nikomu yshe mesyaz ne pishu))) 03.05.2003 04:51:41, ОксанаО
Марья-краса
Так на Марье есть кнопка под сообщением, она раскодирует транслит. А для писем по ссылке - чудная вещь! Там даже копировать не надо - все на твоих глазах по буковке превращается в русский (или нет - по желанию, то есть можно латиницей вставлять) и уже само в буфере обмена, то есть пишешь, а потом сразу куда нужно Paste, без Copy. 03.05.2003 06:39:15, Марья-краса
jantarik
А я магазин 99с. посетила, zip-мешочков купила, все нитки разложила и радуюсь :). А остатки - ошметки просто в пакет с номером кладу и все. 03.05.2003 01:43:40, jantarik
бусинка
А я еще для остатков маленькие мешочки купила и номера на бумажке пишу. 04.05.2003 04:04:35, бусинка
go_romanovs
Значицца так, я тоже голь :)), я давно уже эти шпульки режу из любого картона, что в доме найду, знаете, типа как в упаковке с колготками :) Главное, чтобы был достаточно плотный.

И маленькая подсказка. Если наматывать их не поперек, а вдоль, то во-первых, они тоньше будут, укладывать легче, а во-вторых, меньше работы - меньше наматывать, т.к. при каждом круговом движении больше нитки укладывается.

Могу сфотать, если непонятно объяснила. :))
02.05.2003 23:28:51, go_romanovs
я тоже так делаю :) Мне очень нравится))) 03.05.2003 10:07:14, курица
Ninusya
Хотелось бы посмотреть, пока ещё все не нарезала. 02.05.2003 23:34:33, Ninusya
go_romanovs
Нин, ну вот, тоже самое, что и у тебя, только не в ширину, а в длину, все-таки чуточку рациональнее.
И, мне кажется, тел. карточки плотноваты для этого дела, наверное, резать трудней, чем картонку?
03.05.2003 01:09:55, go_romanovs
Ninusya
Ясненько, спасибо! Может они разные тел. карточки, вроде легко резались. Только писать на них неудобно, бумага глянцевая. 03.05.2003 01:29:10, Ninusya
lovebiser
А вы про разные карточки говорите. Нинуся говорит о картонных карточках, которые покупают для разговоров с домашнего телефона с заграницей, так? А Таня (go_romanovs) о пластиковых телекарточках, которыми пользуются для телефонов-автоматов. Вот и вся разница 03.05.2003 08:03:44, lovebiser
go_romanovs
Ага, скорее всего :) 05.05.2003 00:19:55, go_romanovs
а маркером для дисков - не пробовали? 03.05.2003 02:39:56, liudmila
Ninusya
Нет, не пробовала, сидела, царапала. 03.05.2003 03:27:09, Ninusya
go_romanovs
ща, минуточку. 03.05.2003 01:00:38, go_romanovs

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!