Год прошел, как вы меня "заразили". Вышивать начала для того, чтоб дочь на меня смотрела и тоже ручки развивала (у нее после тяжелейшей родовой травмы с мелкой моторикой проблемы), а ЗАТЯНУЛО - ужас как. Еще с мужем "повезло" - он это хобби одобряет и даже участвует в некоторых проектах (без него я вообще никак, т.к. дальтоник, серые, зеленые и голубые оттенки плохо различаю).
Вчера впервые сдала вышивки в "багетку". До этого Сережка в фоторамки вставлял. А тут - Animal Babies, нестандарт... да еще дочка просит ими свою будущую комнату оформить... Решилась :-) Волнуюсь :-) В чужие руки отдала...
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравляю! Желаю, чтобы вышивка была единственной серьезной болезнью в вашей семье! А в остальном - только здоровья!
02.05.2003 05:06:52, ольха

Чтоб все такие вирусы были.... 02.05.2003 03:01:24, бусинка

С юбилеем!
А главное, чтоб помогло твоей дочурке. 02.05.2003 02:14:34, Hilda
А главное, чтоб помогло твоей дочурке. 02.05.2003 02:14:34, Hilda
поздравляю ;)... особенно здорово то, что муж помогает .. семейное хобби получается... ;)))
02.05.2003 02:00:59, present
Сложно не присоединиться к поздравлениям! А пройдет какое-то время и сами будете все свои работы оформлять :)
02.05.2003 01:45:49, Jinky
Вот с чем надо на этой конференции поздравлять! Дни рождения, свадьбы - дело житейское! А год болезни - совсем другое дело, не каждого так вляпаться угораздило! С чем и поздравляю!
02.05.2003 01:40:46, тетушка О
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.