Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Tassy

До встречи после 10 мая!

Девочки, поздравляю всех с праздниками, с наступающим Днем Победы! Прощаюсь до 10 мая: уезжаю на дачу. Там буду без компьютера, зато повышивать удастся побольше. Желаю всем вам радости и удачи, много-много крестиков вышить!
01.05.2003 18:18:25,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Шарон
Удачи Таечка и на даче и в вышивке! 05.05.2003 10:55:50, Шарон
Nata N
И тебя с тем же! Офф: Таюш,у меня почта барахлит, не могу ответить на последнее письмо :(
Зверя планируешь начать? Хотя бы ухо одно :))?
01.05.2003 19:16:05, Nata N
Tassy
Скорее, во время отпуска. Сейчас едем всего на неделю - нет смысла начинать и брать с собой такую вышивку:) Возьму что-то небольшое - возможно, того маленького зверька. Наташа, я еще и завтра здесь буду (уезжаем 3 рано утром), так что, если с ящиком будет нормально - пиши. Или уже после 10. А ты насчет зверя как? 01.05.2003 20:12:34, Tassy
Nata N
Я хочу закончить сначала хоть что-нибудь из начатого, а потом уже...
Завтра попробую написать, если yandex не будет сопротивляться.
01.05.2003 21:50:17, Nata N
Tassy
Договорились:) А я уже точно решила, что с собой возьму маленького эрделя - авось, успею вышить за 7 дней:) И останется их у меня - 2 (в смысле еще двух вышить) - один - для Нади Михеевой (ты теперь знаешь, кто это), второй - для Лены Финашиной - ты могла видеть ее, на сайте "Шер" есть личная страничка ее эрделя - Шер Байлайн, и она там на одной из фоток тоже есть.. Обе сами не вышивают:(((, а порадовать их хочется. 01.05.2003 22:28:47, Tassy
Nata N
Ой, Тая, я чего-то торможу... Надя Михеева - это где??? Вроде не встречала этого имени. Сейчас снова полезу искать... 01.05.2003 22:55:07, Nata N
Tassy
Наташ, так она - хозяйка "Шэр", ее фоток там полно. Очень хорошая ее фотка там на английской страничке (English page) на синем фоне с лучшим эрделем питомника, а так - она почти везде, где есть выставочные фотографии. Даю и еще одну ссылку. Кстати, Наташа, представь, у нее трое детей! Младшему 9 месяцев. Он родился 10 июля, а уже 20 она стригла Джерома (сама позвонила). Вот это женщина! 01.05.2003 23:27:17, Tassy
Nata N
Каюсь, невнимательная я, рассеянная :))
А страничка у меня пока не хочет открываться, позже гляну.
А Илана через дней 10 после родов сама выставляла своих собак :))
01.05.2003 23:54:14, Nata N
Tassy
Надежда то же самое! И почти перед родами ездила со своими собаками выставляться в Вильнюс и Киев!
А страничку потом посмотри, увидишь.
02.05.2003 01:03:23, Tassy
Таечка, спасибо и тебя с праздниками. Возвращайся с хвастушками:-) 01.05.2003 18:23:49, Hilda
Tassy
Спасибо, Любочка! Пиши, когда поправишься! 01.05.2003 23:47:29, Tassy

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!