Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
To Ила
Илона, ты однажды показывала в своем альбоме коробочку для мулине или ссылку давала, если можно повтори ссылочку
01.05.2003 12:46:43, Hilda
10 комментариев
С трудом отыскала я эту картинку,нет там никакого адреса инета,по-моему надо по обычному адресу писать,вообщем отсканила снова,может поймешь,что к чему
01.05.2003 19:56:36, Ила
Все класс, только там про ценные породы ничего не сказано - наверное, просто красиво обработано. Здорово, я бы даже себе хотела такое, не будь у меня DMC stoarage system. Там все-таки в моточках хранится и производитель утверждает, что пеперемотанные нитки не растягиваются и плотнее покрытие дают при вышивке.
02.05.2003 19:14:26, Марья-краса

Илона, а как ты думаешь телефон какой страны там дан, если Австралия, то отпадает.
01.05.2003 23:18:11, Hilda
определить даже при помощи мужа не удалось,скорее всего это Австралия,,,т к остальные рекламы про Австралию,Попробуй по поисковику набрать название ,может что-то высветится
02.05.2003 00:04:13, Ила
Илоночка, спасибо большое, загрузила тебя в праздники или у Вас это не праздничный день.
02.05.2003 00:35:07, Hilda
Выходной.Мы успели от первого ответа до второго съездить во Французскую часть по парку погулять,я в незабудках любимых повалялась,посидели в китайском ресторанчике,,Так что я все успела,ничего ты меня не загрузила,даже немного крестиков авантюрных поставить удалось,вот.
02.05.2003 01:10:19, Ила
Коробочку для мулине?Люб,я силюсь вспомнить,,если только речь не о том "буржуйском чУмадане" из ценных порд дерева с полным живым каталогом ДМС,что я показывала картинку из австралийского журнала,,,
01.05.2003 12:55:59, Ила
Да, да о том буржуйском чУмадане:-)
А как бы его в сети найти? 01.05.2003 13:02:46, Hilda
А как бы его в сети найти? 01.05.2003 13:02:46, Hilda
В сети наверное навряд ли, там написано, что они делают под заказ, это Австралия и доллары австралийские. Там, кстати, неплохо написано, что это хороший подарок для тех кто любит вышивать :), очень даже правильно сказано, кто же просто так такое закажет, только как подарок либо для себя либо для близкого тебе человека :)
02.05.2003 01:56:12, Lil
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.