Типа "эврика"!
Смотрела я сейчас на свадебный кортеж, который мимо нашего офиса проезжал и меня осенило: а нафиг мы на свадьбы все как один, стараемся что-то свадебное вышить..Мне вот, например, хотелось бы просто картину красивую с цветами получить..А может я одна такая?
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Надеюсь, ты такая не одна :) У моих друзей-оффроадщиков свадьба наклевывается, так я им двух жаб вышивать собираюсь :) Если получится, на фоне джипов.
30.04.2003 20:08:44, Кейт

А если серьезно - кому что нравится. Кому-то - нарядная свадебная вышивка просто с именами и датой - на память. В штатах часто такие заказывают и без вышивки - вставляют туда приглашение, скажем, и красиво оформляют. У меня в альбоме в работах пример - Wedded Bliss - там именно слова занимают главное место в композиции. Кстати, именно слова теперь бы я вышила другим цветом, понаряднее.
Кому-то - смешная картинка с зайцами и прочими ежиками. Пока я не нашла букет, моя сестра кака раз ежиков хотела.
Кому что в интерьер впишется, опять же. 30.04.2003 17:51:56, Марья-краса

...Ну где же этот шнур! Хочу хвастать! А другой комп, на который легко фото сгрузить, муж только через неделю привезет. В лучшем случае. 30.04.2003 21:49:44, Марья-краса

Я тоже так считаю, и даже собралась это сделать. Но потом мне любезно прислали (Спасибо!) красивый свадебный сюжет и решила его вышивать. Вот только с нитками разобраться надо.
А так, если есть жедание, то можно красивый букет вышить. Очень даже, мне кажется, подходит. 30.04.2003 16:37:57, Вишнятка
А так, если есть жедание, то можно красивый букет вышить. Очень даже, мне кажется, подходит. 30.04.2003 16:37:57, Вишнятка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.