Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Озарение:-) или нет

Типа "эврика"!

Смотрела я сейчас на свадебный кортеж, который мимо нашего офиса проезжал и меня осенило: а нафиг мы на свадьбы все как один, стараемся что-то свадебное вышить..Мне вот, например, хотелось бы просто картину красивую с цветами получить..А может я одна такая?
30.04.2003 16:30:05,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Надеюсь, ты такая не одна :) У моих друзей-оффроадщиков свадьба наклевывается, так я им двух жаб вышивать собираюсь :) Если получится, на фоне джипов. 30.04.2003 20:08:44, Кейт
Марья-краса
А почему бы не совместить? Я никак не найду шнур от камеры, чтобы показать фото своего свадебного подарка сестре. Там и цветы и свадебный сюжет. (даю ссылку в конце сообщения - в жизни готовая вышивка выглядит в несколько раз наряднее, там используются и ленточки (не вышивка ими, а пришивается для пущей красоты), и жемчужинки.)
А если серьезно - кому что нравится. Кому-то - нарядная свадебная вышивка просто с именами и датой - на память. В штатах часто такие заказывают и без вышивки - вставляют туда приглашение, скажем, и красиво оформляют. У меня в альбоме в работах пример - Wedded Bliss - там именно слова занимают главное место в композиции. Кстати, именно слова теперь бы я вышила другим цветом, понаряднее.
Кому-то - смешная картинка с зайцами и прочими ежиками. Пока я не нашла букет, моя сестра кака раз ежиков хотела.
Кому что в интерьер впишется, опять же.
30.04.2003 17:51:56, Марья-краса
Понечка
Не понял :(( Ты вроде другим хвасталась, али это не ты была? 30.04.2003 17:54:54, Понечка
Понечка
Все, поняла... 30.04.2003 17:58:06, Понечка
Марья-краса
Ну вот, какая понятливая, не дала мне пообъяснять :). Я вот жду - не дождусь, когда смогу хоть какое-то фото работы новой выложить (у меня только на скорую руку под стеклом есть.) Если поеду летом - обязательно найду, где отсканировать. 30.04.2003 19:15:05, Марья-краса
Понечка
Например у нас :)) 30.04.2003 20:20:54, Понечка
Марья-краса
Спасибо! И так локти кусаю, что не попала к вам в этот раз. Как приеду - покажу шедевр живьем. Чай, недалеко за ним идти будет :). Ничего так, кстати, получилось! Я все переживала, что из-за замены канвы и цветов не совсем нарядно выйдет - еще как нарядно!
...Ну где же этот шнур! Хочу хвастать! А другой комп, на который легко фото сгрузить, муж только через неделю привезет. В лучшем случае.
30.04.2003 21:49:44, Марья-краса
Понечка
Девушки, у меня к свадьбам вообще отношение очень своеобразное, поэтому если я чего на свадьбу кому и буду вышивать, то уж в крайнем случае сэмплер как у Марьюшки-Красы, или обложку для свадебного фотоальбома. Может это от того, что у самой "свадьба" была гопническая, если б мне невесту в платье подарили - обхохоталась бы. Я лучше какие-нибудь действительно красивые цветы вышью. 30.04.2003 17:51:19, Понечка
Марья-краса
Расскажи про "гопническую" свадьбу! 30.04.2003 19:15:46, Марья-краса
Понечка
Это тока при личной встрече :)) 30.04.2003 20:22:36, Понечка
Марья-краса
Ну вот, опять ты... теперь вдвойне локти кусаю :). 30.04.2003 21:50:27, Марья-краса
OFF. Лена, ты мне сообщи-то, когда канву получат:) 30.04.2003 16:50:40, Астрель
Я тоже так считаю, и даже собралась это сделать. Но потом мне любезно прислали (Спасибо!) красивый свадебный сюжет и решила его вышивать. Вот только с нитками разобраться надо.
А так, если есть жедание, то можно красивый букет вышить. Очень даже, мне кажется, подходит.
30.04.2003 16:37:57, Вишнятка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!