Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Что можно вышить на зеленоватой канве
Марьи и Иваны, подскажите,пожалуйста, что вышивают на канве зеленоватого цвета? Пока я ничего не встречала. На голубой есть схемы, на черной тоже, а вот на зеленой? Может у вас есть что-нибудь?
30.04.2003 14:48:09, Inusik
10 комментариев

У меня в альбоме в папке "Розы и ромашки" лежат схемки на зеленоватой канве подушечки в виде сердечка, скатерти и салфеток. Зайди посмотри, может понравятся. Мне кажется, что они очень милые.
30.04.2003 14:52:23, Ulia_h
У меня есть соловей в белых цветах. Оригинальный (в смысле "родной") цвет канвы -зеленый.. Хочешь?
30.04.2003 14:49:47, skater
В альбоме интеркот есть схема тигра на канве зеленого цвета,хотя зеленый тоже разным бывает,,там более травянистый,на зеленом всегда будет хорошо смотреться все что имеет золотистую,оранжевую,коричневую гамму,,тигры ,лисы,белки,медведи,,ну и конечно предложенный лужок как и равно другие полевые цветочки,,,
30.04.2003 14:56:50, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.