Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Ланарте 34189...

Кто знает? Это действительно мама с мальчиком на велосипеде?? И почему ее нет на их родном сайте?
Девочки, помогите, ПЛИЗ!
30.04.2003 11:20:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Видимо, потому, что сxема из старых и сейчас не выпускается. 30.04.2003 11:31:43, Nata N
Шарон
Наверно такая же проблема может быть и со схемой "романтический пикник"....
Спасибо за ответ!
30.04.2003 11:44:37, Шарон
Выложи картинки того что под вопросом вполне может быть скажу какой номер ей принадлежит. 30.04.2003 14:45:05, Семёновна
Шарон
Ок, Лен, как только я все просмотрю, чтоб 100 раз не опозновать... 30.04.2003 15:37:47, Шарон
Маришка,а в чем проблема-то? Схемы нужны или картинки? 30.04.2003 12:01:41, Любча
Шарон
Любаш, я базу свою чищу:)) И пытаюсь в нее ссылки на сайты родные вставить... качество схем проверить...названия правильные... Единственно что не проверяю - это комплектность. 30.04.2003 12:24:11, Шарон
А вот это надо в первую очередь:)) Лучше пусть ссылок не будет и название корявое, но зато схема полная Я так думаю. 30.04.2003 13:24:44, Любча
Шарон
У меня уже голова кругом:(( Это ведь надо будет распечатывать все!!!!!!!!!!!! За такую растрату бумаги меня уволят! 30.04.2003 13:35:15, Шарон
Марья-краса
А ты в курсе, сколько получится, если сохранить все распечатанное? Я не знаю размеров твоей коллекции, но в начале коллекционирования я как-то решила все распечатывать - как только перевалила за первую пачку бумаги, не распечатав и 10-й части того, что хотела - остановилась. И там не было сxем по 10 листов!
Я все же думаю, если на экране хорошо видно, то и распечатать можно, неудач в этой области - от неидеальной настройки принтеров и графических редакторов.
30.04.2003 18:36:13, Марья-краса
Можно и без распечатки:)) Делаешь размер схемы с экран и проверяешь. Тяжеловато,да и не все схемы требуют проверки. Я стараюсь проверять по мере поступления:) 30.04.2003 14:40:44, Любча

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!