Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

Ланарте 34189...

Кто знает? Это действительно мама с мальчиком на велосипеде?? И почему ее нет на их родном сайте?
Девочки, помогите, ПЛИЗ!
30.04.2003 11:20:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Nata N
Видимо, потому, что сxема из старых и сейчас не выпускается. 30.04.2003 11:31:43, Nata N
Шарон
Наверно такая же проблема может быть и со схемой "романтический пикник"....
Спасибо за ответ!
30.04.2003 11:44:37, Шарон
Выложи картинки того что под вопросом вполне может быть скажу какой номер ей принадлежит. 30.04.2003 14:45:05, Семёновна
Шарон
Ок, Лен, как только я все просмотрю, чтоб 100 раз не опозновать... 30.04.2003 15:37:47, Шарон
Маришка,а в чем проблема-то? Схемы нужны или картинки? 30.04.2003 12:01:41, Любча
Шарон
Любаш, я базу свою чищу:)) И пытаюсь в нее ссылки на сайты родные вставить... качество схем проверить...названия правильные... Единственно что не проверяю - это комплектность. 30.04.2003 12:24:11, Шарон
А вот это надо в первую очередь:)) Лучше пусть ссылок не будет и название корявое, но зато схема полная Я так думаю. 30.04.2003 13:24:44, Любча
Шарон
У меня уже голова кругом:(( Это ведь надо будет распечатывать все!!!!!!!!!!!! За такую растрату бумаги меня уволят! 30.04.2003 13:35:15, Шарон
Марья-краса
А ты в курсе, сколько получится, если сохранить все распечатанное? Я не знаю размеров твоей коллекции, но в начале коллекционирования я как-то решила все распечатывать - как только перевалила за первую пачку бумаги, не распечатав и 10-й части того, что хотела - остановилась. И там не было сxем по 10 листов!
Я все же думаю, если на экране хорошо видно, то и распечатать можно, неудач в этой области - от неидеальной настройки принтеров и графических редакторов.
30.04.2003 18:36:13, Марья-краса
Можно и без распечатки:)) Делаешь размер схемы с экран и проверяешь. Тяжеловато,да и не все схемы требуют проверки. Я стараюсь проверять по мере поступления:) 30.04.2003 14:40:44, Любча

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!