Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Альбом InterBear

Рассказываю эту жуткую историю про альбом InterBear. Вчера я решила дополнить в нем папку International Bears, там только 10 мишек, а всего их 24. Я стала редактировать на Марье фотоальбом InterBear. Ввела логин и пароль. Стала создавать новую папку. У меня создалась папка с названием "Новая папка (0)", но не в том месте. "Не порядок". - подумала я и папку удаляю. Дальше шок - у меня удалились все вложенные папки самого нижнего уровня (или последнего вложения вглубь - не знаю как правильно сказать), т.е. те, где лежали схемы не только директория International Bears, а и других тоже (их там еще 4). Я в полном трансе, т.к. папка общая. А папка с названием Новая папка так и осталась. Я написала модератору Наташе два письма. Но она объяснить мне ничего не смогла, только предположила, что я нажала не на ту клавишу. Вы знаете, со всем согласна. Могла промахнуться, нажать не туда. Но промахиваться и нажимать то пришлось бы в пяти папках! Вот что не понятно. А если учесть, что только в International Bears было 10(!) вложенных папок, то я не очень понимаю, как они могли за один раз удалиться.
Я вчера написала два покаянных письма Валентине (Михе). Но она не ответила. Я все понимаю, может она и общаться-то со мной теперь не захочет. Но я, честное слово, не знаю, что произошло. Поскольку на все эти разборки у меня ушел весь день, а инет у меня на работе (да еще и ворочается еле-еле),сообщить об этом прискорбном событии на Марье я вчера не успела. Поэтому каюсь сегодня. Простите меня, ради Бога. Я получилась во всем виновата, но не знаю, как за один раз могли удалиться все папки со схемами.
Я бы могла все выложить снова, если бы у меня были схемы. Я поросила Миху прислать их мне, если это возможно. Я все бы восстановила.
30.04.2003 10:27:59,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Ой, не переживай, хорошо, что все прояснилось. А я уж поверила в "злых умышленников". Но на будущее настоятельно предлагаю держать пароль на редактирование под замком - ведь иначе если кому-то действительно заxочется нахулиганить, как было много раз с выложенными в почтовый ящик сxемами (не тогда, когда случайно по инерции стирали, и потом, извиняясь, восстанавливали, а когда десяток сxем как корова языком слизывала и тишина...), сделать это будет проще простого. 30.04.2003 18:45:12, Марья-краса
Елена, это совсем не Ваша ошибка. Представляю, что Вы вчера пережили. Все восстановится со временем. Я уже кое-что туда выложила. :-)
И еще я очень рада слышать, что это все-таки не хулиганство, а глюки сервера.
30.04.2003 18:06:44, Ravenna
Салли Аллан
У меня есть почти все схемы, если что. 30.04.2003 16:05:33, Салли Аллан
Лена, Вы не переживайте, все равно "слезами горю не помочь".

Я могла посодействовать в загрузке файлов на Интермедведь, только не очень быстро думаю это будет, но все же..!
30.04.2003 11:19:50, skater
У меня однажды так было:я хотела удалить одну папку,а когда глянула результат,то не обнаружила пять! Уже со временем,немного разобравшись в системе построения,я пришла к выводу,что скорее всего эти четыре папки относились к удаленной мной-как подпапки,т е они немного смещены под папкой,Если каждую новую папку относить "где" к новой папке,а потом эту новую папку удалить,то сотрется все.Хотя твой случай может быть другим? 30.04.2003 10:44:46, Ила
Марья-краса
Ила, представляешь, а у меня был обратный опыт - я, правда, не удаляла, но переименовала папку и она перестроилась в конец списка, а все, что были в нее вложены, остались выше! Как будто они от нее отдельно! 30.04.2003 18:39:21, Марья-краса
lovebiser
Ила, в моем случае все было корректно. Все исчезнувшие папки не были никоим образом связаны с той, заколдованной. И это еще не все. Я ведь забыла написать, что когда начала переделывать затертый альбом, назвала папку ТАК ЖЕ, как ту, заколдованную. И снова повторилась та же история. Хотя я уже не рисковала и просто проверяла, как все будет... Я вкладывала схемы в нее, а они появлялись в других папках. А когда я пыталась их оттуда стереть, стиралось сразу несколько папок (они были или пустые или с 1-2 схемами - я же пробовала...). В итоге мне ничего не осталось, как создать папку с ДРУГИМ ИМЕНЕМ. Иначе история всегда повторялась!
Я так и не поняла, в чем прикол... Просто нашла альтернативу, которая сработала.
30.04.2003 10:55:47, lovebiser
lovebiser
Вообще, у меня была такая мысль. Дело в том, что я однажды попала в точно такую же ситуацию. Когда я "монтировала" альбом Винни-Пуха, создала очередную папку (к тому времени в альбоме уже было около 15 папок) и начала вкладывать схему. Ничего лишнего ТОЧНО не нажимала... Как только я не пыталась... ничего не вышло. Заколдованная папка ничего не давала дальше сделать. При вложении в нее любой схемы, стирались штук 10 схем их других папок, а эта оставалась кристально чистой... Я тогда пережила шок, когда у меня из альбома одним махом стерлись почти все папки, загруженные мной до этого в несколько приемов. Мне повезло, поскольку почти все схемы я загружала со своего компьютера.

Поверьте мне, что я ничего не смогла сделать, пока ВСЕ НЕ СТЕРЛА и не создала папку с другим именем. Только тогда все стало нормально работать. Но я была растеряна и совершенно не знала как быть в самом начале. Ни до, ни после этого такого у меня не случалось.

Я сделала очень много попыток во всяких вариантах, но ничего не помогло... Вобщем альбом я переделывала тогда полностью... Jantarik может подтвердить, я ей тогда жаловалась на заколдованную папку.

Так что вполне понимаю Elenar и считаю, что вины ее здесь вовсе нет. Просто ей не повезло. Давайте, не будем ее ругать, и все вместе восстановим схемы.

Создательница папки Миха. Но, думаю, в свете последних событий, Elenar (Лена) также может принять активное участие в реконструкции.

Лена, что скажете?
30.04.2003 10:40:41, lovebiser
Марья-краса
Да конечно не будем ругать! За что ее ругать? Бум чинить. 30.04.2003 18:41:10, Марья-краса
Тоня,может ты папку не политкорректно обозвала? Вот она и протест объявила? Открой тайну,как папку-то нарекла? 30.04.2003 14:33:29, Ила
lovebiser
В том-то и дело, что назвала уж крайне безобидно Винни Пух. Причем раза 4 пыталась с этим именем, пока не поняла, что не проходит... Именно это название оказалось роковым. Поэтому, если вы загляните в ИнтерВинни, теперь поймете, почему папка с Винни Пуховыми схемками называется ПУХ, а не ВИННИ ПУХ. 30.04.2003 19:28:57, lovebiser

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!