Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Вопрос
Привет всем! У тех,кто давно вышивает наверняка накопилось уже довольно много картин. Скажите,они у вас все развешены по стенам? У меня (хоть я и не очень давно вышиваю) одна картина лежит в "запаснике",потому как ну не вписывается она в интерьер. Бывает так,что очень хочется вышить картину,но знаешь что вешать некуда.Если очень нравится я все равно вышью,такие я обычно дарю. Но если очень нравиться и хочется оставить? Пусть лежит,буду доставать и смотреть иногда,а потом может интерьер сменим или квартиру заимеем большую. Не хочется вешать картины беспорядочно,если сразу несколько вешать на стену,они должны составлять композицию. А как у вас с этим дело обстоит?
29.04.2003 18:56:01, Teddy
10 комментариев

Когда передо мной встал такой вопрос я подумав пришла к следующему - на одной из стен делаю как музей - и рамы разные и картины и темы, когда работ было 2-3 - смотрелось дико, сейчас стена заполняется и всё как и должно быть, во всяком случае глаза никому не режет, наоборот нравиться. и не стоит проблема с интерьером и стилем для картин - шью всё что хочется и всё что нравиться.
и всё на стену - единственное некоторые картины требуют пары иначе в общей куче теряются.. такие у меня висят в обычных фоторамках - а вот когда дождуться пары - вот вместе с парой пойдут в багет.. 29.04.2003 19:10:58, Семёновна
Честно говоря - не представляю. А ты не можешь сфотографировать эту стену? :)
29.04.2003 23:26:09, Anile
Спасибо за отклик! Да,наверное, когда много картин на одной стене, смотрится хорошо,действительно,как музей.Вот у меня тоже есть одна пустая стена,правда она в коридоре,думаю повесить туда все, чему не находиться места в комнатах.
29.04.2003 21:28:12, Teddy
люди, теперь я понимаю преимущество квартир без мебели - вышивай чего хочешь, интерьера никакого. а стен завешивать!!!!! все 6 стенок- и все - пустые - вот раздолье-то!!!!
29.04.2003 23:30:27, bundika
ну, этого у нас предостаточно - и столы и шкафы встроенные есть и тумбочки и кровати. и коврики тоже есть. единственное, так дивана нету, где гостей рассадить - так они у нас не привередливые - на полу рассаживаются, на коврике :))))
так что не так все и плохо ;) 30.04.2003 10:06:31, bundika
и всё на стену - единственное некоторые картины требуют пары иначе в общей куче теряются.. такие у меня висят в обычных фоторамках - а вот когда дождуться пары - вот вместе с парой пойдут в багет.. 29.04.2003 19:10:58, Семёновна

пойдём в Японию жить, там дай бог стол , встроеные шкафы и коврики для посидеть.. а стенок!!!!
30.04.2003 07:12:58, Семёновна

так что не так все и плохо ;) 30.04.2003 10:06:31, bundika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.