Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Teddy

Вопрос

Привет всем! У тех,кто давно вышивает наверняка накопилось уже довольно много картин. Скажите,они у вас все развешены по стенам? У меня (хоть я и не очень давно вышиваю) одна картина лежит в "запаснике",потому как ну не вписывается она в интерьер. Бывает так,что очень хочется вышить картину,но знаешь что вешать некуда.Если очень нравится я все равно вышью,такие я обычно дарю. Но если очень нравиться и хочется оставить? Пусть лежит,буду доставать и смотреть иногда,а потом может интерьер сменим или квартиру заимеем большую. Не хочется вешать картины беспорядочно,если сразу несколько вешать на стену,они должны составлять композицию. А как у вас с этим дело обстоит?
29.04.2003 18:56:01,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Тане4ка
Все что очень нравится но не подходит под интерьер отсылаю маме, ей очень выщивки мои нравятся. 30.04.2003 02:40:12, Тане4ка
Тесса
А мне повезло с планировкой квартиры - имеется дли-и-нный коридор, свободный почти полностью от всякой мебели. И мы со свекровью в нем развешиваем свои работки, причем реально висит 10-12, а потом у кого-то день варенья или еще что-нибудь, и картины уходят в подарок а на пустое место уже на подходе новое что-то. 29.04.2003 23:26:29, Тесса
Масюта
А передо мной такого вопроса пока не стоит - жду-не дождусь, пока первую не вышью. Уже решила, что буду завешивать все стены - видела так в одной квартире - так уютно и красиво! 29.04.2003 23:06:34, Масюта
Когда передо мной встал такой вопрос я подумав пришла к следующему - на одной из стен делаю как музей - и рамы разные и картины и темы, когда работ было 2-3 - смотрелось дико, сейчас стена заполняется и всё как и должно быть, во всяком случае глаза никому не режет, наоборот нравиться. и не стоит проблема с интерьером и стилем для картин - шью всё что хочется и всё что нравиться.
и всё на стену - единственное некоторые картины требуют пары иначе в общей куче теряются.. такие у меня висят в обычных фоторамках - а вот когда дождуться пары - вот вместе с парой пойдут в багет..
29.04.2003 19:10:58, Семёновна
Anile
Честно говоря - не представляю. А ты не можешь сфотографировать эту стену? :) 29.04.2003 23:26:09, Anile
Сделаю.. 30.04.2003 06:03:31, Семёновна
Teddy
Спасибо за отклик! Да,наверное, когда много картин на одной стене, смотрится хорошо,действительно,как музей.Вот у меня тоже есть одна пустая стена,правда она в коридоре,думаю повесить туда все, чему не находиться места в комнатах. 29.04.2003 21:28:12, Teddy
bundika
люди, теперь я понимаю преимущество квартир без мебели - вышивай чего хочешь, интерьера никакого. а стен завешивать!!!!! все 6 стенок- и все - пустые - вот раздолье-то!!!! 29.04.2003 23:30:27, bundika
пойдём в Японию жить, там дай бог стол , встроеные шкафы и коврики для посидеть.. а стенок!!!! 30.04.2003 07:12:58, Семёновна
bundika
ну, этого у нас предостаточно - и столы и шкафы встроенные есть и тумбочки и кровати. и коврики тоже есть. единственное, так дивана нету, где гостей рассадить - так они у нас не привередливые - на полу рассаживаются, на коврике :))))
так что не так все и плохо ;)
30.04.2003 10:06:31, bundika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!