Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Примерно пару недель назад на конфе спра

Примерно пару недель назад на конфе спрашивали куда мы ищем проволоку.. вот.. результат её нахождения, наличие янтарных бус и бессоная ночь и результат всего этого в реге.
29.04.2003 18:08:29,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ленусик! Поздравляю с почином! Здорово получилось, и главное - сразу в законченном виде. А мое уже 2 недели стоит с необработанным стволом и без вазочки. Всеж-таки обогнала меня :) 29.04.2003 22:18:16, Tereska
ОЛь, так вазочка..то хи-хи.. ты её многостродальную не узнала что ли - я из неё гиацинт выкинула.... и потом из камня плети легче чем из бисера - быстрее намного раз, и второе меньше надо привешивать.. а вот со стволом - обязательно толстую проволочку вставляй - я аж 3 штуки вставила ( Данька узнает что я его сачок от аквариума туда разрезала - вони будет...) 29.04.2003 22:34:07, Семёновна
lovebiser
Красиво, мне понравилось! 29.04.2003 20:28:57, lovebiser
bundika
мааама дорогая, это же древо!!! 29.04.2003 19:59:34, bundika
Алёна, просто блеск! Потрясающее новое хобби... С успешным началом тебя.... 29.04.2003 18:56:39, Ты знаешь от кого
фу... 30.04.2003 13:18:30, ха-ха
Надеюсь я правильно догадалось от кого, письмо за мной и настроение у меня уже не вякально-хныкальное, а вполне оптимистическое... 29.04.2003 22:36:01, Семёновна
Я рада, буду ждать приветика, а то уже соскучилась, почти перестала завтракать :):):) 30.04.2003 12:47:34, опять я.....
честно говоря не понравилось - смотриться красиво, но как то слишком просто что ли... в общем хобби видимо будет не моё - Дашку обучила - плетёт из бисера бабушке на день рождения.. Вот ей нравиться.. 29.04.2003 19:04:38, Семёновна
Марья-краса
Значит-таки не переквалифицируешься... 29.04.2003 23:53:56, Марья-краса
неет не понравилось 30.04.2003 06:04:31, Семёновна
Марья-краса
Зато дитю развлечение! 01.05.2003 18:43:05, Марья-краса
Напрасно. Икэбана получилась очень красивая. 29.04.2003 20:19:00, Ты знаешь....

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!