Раздел: Магазины для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Марья-краса

Американкам - sale

Девчонки, инфо по распродажам:
в Michaels наборы со скидкой 20%.
В Hobby Lobby - всевозможные шкатулки для хранения всего чего угодно, не только швейно-вышивального 1/2 off и наборы для пушистых ковриков (помните, кто-то щенка делал?) - тоже.
Кому приходит газетка JoAnn - там купон на скидку 50% на один любой предмет, действительна сейчас и до 10, что ли, мая - я свой сегодня истратила (и теперь я снова счастливая обладательница каталога DMC), поэтому не уверена. Кому НЕ приходит flyer - сейчас он лежит в магазинах (обычно его нужно попросить) и там на вкладке два таких же купона - 50%, но действительны один с 5 до 10 вечера 2 мая, другой - с 8 утра до 10 вечера 3-го, в субботу.
Спешите за газетками, к распродaже их может не быть :).
29.04.2003 05:33:15,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Марья-краса
Да, еще забыла - у нас в Michaels почему-то Крейник на clearance - я взяла белый и светящийся в темноте по 50c. 29.04.2003 23:03:41, Марья-краса
go_romanovs
OOFFF Вот пытаюсь тебе письмо отправить, а оно возвращается :(( 29.04.2003 09:21:31, go_romanovs
Марья-краса
Это Марья глючит, чесслово! До меня обычные письма все доходят.
Попробуй напрямую на marykay@hotmail.ru.
29.04.2003 23:00:28, Марья-краса
OFF Тань, как раз наоборот - ты меня НЕ разочаровала :), вечером напишу 29.04.2003 12:53:21, Napa
go_romanovs
:) Ждём-с. 29.04.2003 21:03:40, go_romanovs
Olessia
Спасибо! Клево. Правда я все что хотела купила в прошлую субботу - когда было 33% скидка на весь заказ по обычной цене...
Так ты мне скажи, дошло до тебя мое сообщение про ку-снеп?
29.04.2003 06:06:03, Olessia
Марья-краса
Ух ты! А это в каком магазине было? Я прохлопала ушами.
А про письмо я тебе ниже ответила - нет не дошло. Напиши напрямую на marykay@hotmail.ru, будь другом!
29.04.2003 06:47:27, Марья-краса
Olessia
Да в майклзе и было, у нас другого практически нет. ПРишла я туда две недели назад в субботу, говорю - мне флаер плиз, мне дают большой и маленький - регуляр и спешиал. Короче в маленьком было: 50% офф любая одна вещь в четверг до часу и 33 % офф весь заказ в субботу вечером. Вот я и закупилась :-) Еще думала взять нитолк или нет - так они 39 центов нашенских, распродажа - по 33, а со скидкой в треть - получаются 26. Но короче не взяла...
Письмо чуток позже напишу, ладно? Видно, недаром я ихним скриптам недоверяю...
29.04.2003 07:32:13, Olessia
Марья-краса
Ой, отлегло :). Я-то только в воскресенье прошлое приехала, значит, не могла попасть на такое диво :). А то уж переживать стала :). 29.04.2003 08:31:34, Марья-краса
Olessia
Записульку-то получила? 29.04.2003 18:03:21, Olessia
Марья-краса
Вот теперь получила - только что ответила. Спасибо! 29.04.2003 23:01:03, Марья-краса

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!