Девчонки, инфо по распродажам:
в Michaels наборы со скидкой 20%.
В Hobby Lobby - всевозможные шкатулки для хранения всего чего угодно, не только швейно-вышивального 1/2 off и наборы для пушистых ковриков (помните, кто-то щенка делал?) - тоже.
Кому приходит газетка JoAnn - там купон на скидку 50% на один любой предмет, действительна сейчас и до 10, что ли, мая - я свой сегодня истратила (и теперь я снова счастливая обладательница каталога DMC), поэтому не уверена. Кому НЕ приходит flyer - сейчас он лежит в магазинах (обычно его нужно попросить) и там на вкладке два таких же купона - 50%, но действительны один с 5 до 10 вечера 2 мая, другой - с 8 утра до 10 вечера 3-го, в субботу.
Спешите за газетками, к распродaже их может не быть :).
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй напрямую на marykay@hotmail.ru. 29.04.2003 23:00:28, Марья-краса

Так ты мне скажи, дошло до тебя мое сообщение про ку-снеп? 29.04.2003 06:06:03, Olessia

А про письмо я тебе ниже ответила - нет не дошло. Напиши напрямую на marykay@hotmail.ru, будь другом! 29.04.2003 06:47:27, Марья-краса

Письмо чуток позже напишу, ладно? Видно, недаром я ихним скриптам недоверяю... 29.04.2003 07:32:13, Olessia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.