Девчонки, инфо по распродажам:
в Michaels наборы со скидкой 20%.
В Hobby Lobby - всевозможные шкатулки для хранения всего чего угодно, не только швейно-вышивального 1/2 off и наборы для пушистых ковриков (помните, кто-то щенка делал?) - тоже.
Кому приходит газетка JoAnn - там купон на скидку 50% на один любой предмет, действительна сейчас и до 10, что ли, мая - я свой сегодня истратила (и теперь я снова счастливая обладательница каталога DMC), поэтому не уверена. Кому НЕ приходит flyer - сейчас он лежит в магазинах (обычно его нужно попросить) и там на вкладке два таких же купона - 50%, но действительны один с 5 до 10 вечера 2 мая, другой - с 8 утра до 10 вечера 3-го, в субботу.
Спешите за газетками, к распродaже их может не быть :).
Раздел: Магазины для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Попробуй напрямую на marykay@hotmail.ru. 29.04.2003 23:00:28, Марья-краса

Так ты мне скажи, дошло до тебя мое сообщение про ку-снеп? 29.04.2003 06:06:03, Olessia

А про письмо я тебе ниже ответила - нет не дошло. Напиши напрямую на marykay@hotmail.ru, будь другом! 29.04.2003 06:47:27, Марья-краса

Письмо чуток позже напишу, ладно? Видно, недаром я ихним скриптам недоверяю... 29.04.2003 07:32:13, Olessia

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.