Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Оля - Oliana!:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пуска
Оля - Oliana!:) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Пускай жизнь просто завалиает счастьем и прочими радостями!!!:) С праздником!
29.04.2003 02:55:10, jantarik
21 комментарий

Оленька, с днём рождения тебя!
Желаю быть вечно молодой, красивой и любимой! 29.04.2003 14:02:45, Hilda
Желаю быть вечно молодой, красивой и любимой! 29.04.2003 14:02:45, Hilda
ПОЗДРАВЛЯЮ! Пусть весна согреет Вас своим теплом! Пусть трудолюбивые руки никогда не опускаются перед трудностями!
29.04.2003 14:01:09, TataFrost
Олечка ещё раз чмок чмок чмок!!! Счастья и любви тебе!
29.04.2003 14:00:07, Любча

Будь всегда окружена заботой и вниманием со стороны твоих любимых мужчин ! Любви тебе, здоровья, счастья, всяческих благ и удачи ! 29.04.2003 12:25:27, Ляна

Ой, Олю-ОльИванну я тоже хочу поздравить:-) Хоть и дышу сегодня огнём, но ты не бойся, пусть это будет не уничтожающий огонь, а согревающий:-) Тем более, что и у вас там, надысь, как и у нас тут - дубак ещё тот, будто и не май рядом.
Олечка, радости тебе, счастья, удачи во всём!!! И пусть этот день у тебя пройдёт так здорово, как ещё никогда не было!!! 29.04.2003 03:16:50, Иван Горыныч
Олечка, радости тебе, счастья, удачи во всём!!! И пусть этот день у тебя пройдёт так здорово, как ещё никогда не было!!! 29.04.2003 03:16:50, Иван Горыныч
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.