Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я тоже похвастаюсь ;)

тем более у меня две новые, правда маленькие, работки ;)
небольшая открыточка и Garfield ;) бэкстич у Гарфилда сделан по советам Илы.. за что ей огроменное спасибо... ;))
28.04.2003 19:25:33,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
:)))))))) 28.04.2003 23:53:47, YuYu
bundika
Я ТОЖЕ ХОЧУ ГАРФИЛДА!!!! а вопрос такой- как открытки делать и на них крепить вышивку? а то мне надо куда нибудь куличи вставить. рамку не хочу покупать 28.04.2003 22:09:03, bundika
Лен, с твоей скоростью ты его за ночь вышьешь.. как кулич ;)).. это я его неделю колупала...

с открытками... купила двухсторонний скотч.. (с двух сторон клей..) .. ну и вот наклеила...
с открыточками только промахнулась.. думала, она из трех частей состоит,. а она оказалась из двух... (а я их много накупила.. впрок) вот теперь не знаю чем изнанку прикрыть ;)

может идеи у кого какие есть.. ?
28.04.2003 22:23:11, present
bundika
за ночь нет, по ночам я либо в интернете либо сплю. :)
нет, я всетаки не поняла. а вышивка она по размеру открытки? или меньше? и как наклеивается скотч - по углам или по краям???
педант я, педант. пока не разжуют по частям, не проглочу :))
29.04.2003 00:07:30, bundika
а я по ночам только сплю ;))

я вышивку делаю чуть чуть поменьше размера открытки, чтоб от края открытки отступала на 0.5-1см.. со всемх четырех сторон... (если такое конечно возможно) иначе изнанку прикрывать неудобно будет..

скотч наклеиваю и по углам вышивки.. чтоб не болтались углы.. и самое главное вокруг отверстия в самой открытке.. .. иначе видно что вышивка отходит от открытки... и мне так не нравится ;))

Кстати скотч клею на открытку..а вышивку потом просто сверху кладу.... вчера вот еще на всякий случай под книжку положила ;))
29.04.2003 01:10:06, present
Какой Гарфильд!!!
Я тоже такого хочу!!!
Обязательно сделаю!!!
Можно обращаться с ворпосами, если что?
28.04.2003 20:58:33, chakra
конечно ;)) 28.04.2003 21:36:43, present
Классный Гарфилд! Такой прикольный! :) 28.04.2003 20:54:05, Лапама
Какой прикольный Garfield! Это кто?
А изнанка выше похвал. Очень аккуратно!
28.04.2003 19:51:17, тетушка О
тетушка О,.. а Гарфилд.. это кот такой ;).. раньше мультфильмы были (были потому что нонче больше не показывают) про него.. и комиксы вроде с ним видела.. ;)..

28.04.2003 19:59:44, present
Марья-краса
"Вроде"! Он и создан-то был как герой комикса! И смешные они! У меня подруга есть - очень Гарфильда любит. Правда, я с ней контакт потеряла лет 5 назад, но на всяких случай храню вырезок из газет местных кучу с этими комиксами. А твой - хорош, ей бы понравился :). 28.04.2003 20:09:51, Марья-краса
Марюшка.. ;) скорее всего именно так и есть.. просто мое знакомство с ним проиходило в обратном порядке.. сначала мультфильм.. а уж потом только комиксы ;)) одно могу сказать.. мультфильмы гораздо лучше комиксов были ;))) 28.04.2003 20:14:19, present
Надо же, как много в этой жизни я пропустила :) Придется в следующей наверстывать. 28.04.2003 20:54:47, тетушка О

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!