Хорошо вам тут всем спорить, вышивать или нет..
А мне просто НЕ дают вышивать (не знаю, КТО конкретно, но подозрение имею:-)
Пару раз было перед праздниками (и перед этой Пасхой тоже): думала, сейчас до 11 или 12 ночи повышиваю, ведь праздник-то завтра! Ага, сейчас!
Что вышивается, то потом приходится пороть: ошибки на ошибках! И так каждый раз!
А в другие дни такого нет..Не, ну ошибки-то всегда бывают, крестик-то счетный:-) Но не такие ГЛОБАЛЬНЫЕ!
Так что перед праздниками я только до 5 -6 вечера вышиваю, а потом -все! Не идет дальше..
(это просто поделилась я своим "горем":-)
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Аналогично. А в последнее время вообще рука не подымается иглу в праздник взять. Равнодушие полное, словно и не вышивала никогда.
И ничего страшного от того что не повышивала денек еще не случилось. Наверное на меня слова одной знакомой подействовали. Она верующий человек, и когда я заикнулась о том, вышивать или нет в церковный праздник она сказала так: «Может и не грех. Но вот чисто по-человечески представь. Попросила ты что-то у Господа или святого, тебе они помогли, наставили, попросила опять, снова без участия не обошлось. А вот когда они пригласили тебя в их праздничный день придти в церковь или хотя бы дома молитвой поблагодарить, так ты занятой сказалась - вышивка у тебя»...
Есть на чем задуматься. 28.04.2003 22:05:25, Pusya
От чего ушли, к тому и пришли. Вышивать или нет - зависит от того, чем время будет занято вместо вышивки.
29.04.2003 02:30:58, Марья-краса
И ничего страшного от того что не повышивала денек еще не случилось. Наверное на меня слова одной знакомой подействовали. Она верующий человек, и когда я заикнулась о том, вышивать или нет в церковный праздник она сказала так: «Может и не грех. Но вот чисто по-человечески представь. Попросила ты что-то у Господа или святого, тебе они помогли, наставили, попросила опять, снова без участия не обошлось. А вот когда они пригласили тебя в их праздничный день придти в церковь или хотя бы дома молитвой поблагодарить, так ты занятой сказалась - вышивка у тебя»...
Есть на чем задуматься. 28.04.2003 22:05:25, Pusya

ЗЫ я тут впервые, давайте знакомиться! 28.04.2003 13:01:58, Irina L
Потому что когда ты вышиваешь,мозг твой работает на чувство вины,это тоже самое с приметами-не знаешь-и они не действуют
28.04.2003 12:54:28, Ила
да нет же! я наоборот всегда ОЧЕНЬ сама хочу вышивать! пару раз даже не знала, что праздник, а вот не вышивается и все!
28.04.2003 13:09:41, skater

так что еще в пятницу все в шкаф убрала :)
"вышиваю" в PCStitch'e :) 28.04.2003 11:43:13, Снандулия (NTL)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.