Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Счастливый ОФФ :)))

Только что вернулась домой наша старшая кошка. А мы её уже почти отчаялись найти. Голодная, худая, испуганная, но, тьфу 3 раза, без видимых телесных повреждений. Где шлялась - не признаётся, сейчас наелась, напилась, залезла на свой любимый монитор и тащится :))) Завтра с утра будем мыться, искать блох и гонять глистов.
Хорошо, что я ещё не спала и услышала её призывные мявы, доносящиеся с лестничной площадки.
Младшая кошка, кажется, прифигела - она тоже не верит своему счастью :)))
А домашние все давным давно спят, так что завтра их с утра ожидает приятный сюрприз :)))
26.04.2003 03:14:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валюша, Наденька!!!!
Йолки, я ТАК за вас рада!!!!
26.04.2003 23:42:24, Fairy
masyanya
Здорово!!!!! А котят с собой не привела , как наша? Наши гаврики уже не хотят сидеть в коробке и пытаются вылазить. Только коробка высокая, так они повиснут на краю в рядочек и орут , как оглашенные. А мой младший свои самые любимые игрушки в коробку к ним подкладывает, что бы поиграли.
А у родителей старая кошка (она уже давно умерла) то же сбегала и вернулась только через 3 месяца! Правда не к двери , а к парадной. Сидела там и орала. Мама ее сразу к ветеринару (дралась с кем-то и ее потрепали). Но тоже ....... все обошлось!!!!! Я бала просто счастлива!
26.04.2003 10:39:33, masyanya
Lioness
Как здорово! Вспоминается фраза: "Дом там, где кошка есть." Своя и любимая! 26.04.2003 09:51:04, Lioness
lovebiser
А кошки и не возвращаются туда, где им плохо. Так что так оно и есть! Дом - там где есть кошка! 26.04.2003 10:24:28, lovebiser
КОА
Это действительно радостное событие! У меня однажды кот пропал на месяц, я так переживала, а потом появился, мяукал где-то полчаса, наверное, рассказывал мне свои приключения. А потом, уже через месяц, ушел и больше не вернулся... Уже 3 года... 26.04.2003 04:03:09, КОА
Вот уж правда счастье!
Не давай младшей кошке фигеть от счастья рядом со старшей, а то плохого наберется. Потом будешь у двоих блох гонять. И лучше погонять их с утра, пока мелкие не проснулись и не стали кошку тискать.
26.04.2003 03:58:47, тетушка О
lovebiser
Ой, как хорошо! Счастливые!!! Теперь будете ожидать прибавления семейства? 26.04.2003 03:31:01, lovebiser
тётя Валя
Скорее всего. У нас, вообще-то, во дворе свободно гуляющих котов не видно было, да кто же знает, где и с кем она общалась всё это время. 26.04.2003 03:39:18, тётя Валя
Марья-краса
Поздравляю! Наши не терялись больше, чем на полчаса (и обычно находилис на чердачной лестнице), но помню, что я пережила, когда на всю ночь сбежала пуделиха. Вот радости будет, когда все проснутся! 26.04.2003 03:27:04, Марья-краса
тётя Валя
Она у нас уже третий раз путешествовала. Первый, когда ещё мелкотнёй была - ушла не дальше метра от квартиры, дальше побоялась. Второй раз её порывом ветра с балкона сдуло (счастье, что у нас третий этаж) - нашлась через пару часов. А сейчас больше недели пропадада. 26.04.2003 03:34:14, тётя Валя
Марья-краса
Ничего себе - ветром! А как вы узнали? Была на балконе и пропала?
А неделя - это серьезно. Теперь привыкла гулять - придется купить ей поводок и водить на улицу :). А то опять в бега пустится.
26.04.2003 04:00:35, Марья-краса
тётя Валя
Ветер был почти ураганной силы, налетел очень быстро - не успели кошку с балкона обратно домой зазвать. На улицу пока не рвётся и даже к двери близко не подходит. 26.04.2003 19:53:59, тётя Валя
тётя Валя
Да, забыла - спасибо всем, кто за нас переживал!!! 26.04.2003 03:24:19, тётя Валя
YuYu
Поздравляю :) А... эээ... может она на ... эээ ... свадьбу ходила? 26.04.2003 03:18:47, YuYu
тётя Валя
Запросто :) Да ладно уж, главное - вернулась! 26.04.2003 03:23:33, тётя Валя
Я же говорила,что никогда не стоит терять надежду,поздравляю!А я своему коту сегодня купила двух маленьких игрушечных мышек из настоящего меха,а то он уже всех старых растерзал в конец,так он одну облизал,зубами ухватил и понес на улицу-у нас только что дождь кончился,ливень стеной стоял,на расстоянии двух метров ничего не видно было,сыро теперь,а как коту запретишь пошастать в удовольствие,тем более в праздник, 26.04.2003 18:27:07, Ила
YuYu
Ой, у нас прикол с такой мышью был! Я ее купила серого цвета, и кот серый (как Лерусик, только пушистый). А ребенка из сада привела, он в квартиру зошел да кааак разрыдается! Я "Димочка, что случилось, ты стукнулся?!" И сквозь слезы мне на мышь эту показывает - у Талабаса хвооост оторвался!!! Посмотрела, правда лежит как кусок хвоста эта мышь... 26.04.2003 21:13:26, YuYu
Марья-краса
Ой, я до слез растрогалась. 28.04.2003 19:05:23, Марья-краса
[пусто] 26.04.2003 21:18:35
YuYu
:))) Да, неосторожно :)) 26.04.2003 21:19:55, YuYu
тётя Валя
У нас такие мыши долго не выдерживают Дымка их хищно растерзывает максимум за пару часов :) Потом ночами прячет и перепрятывает ошмётки.
Ещё раз поздравляю Лерусика с праздничком :)
26.04.2003 19:51:36, тётя Валя

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!