Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

тётя Валя

Счастливый ОФФ :)))

Только что вернулась домой наша старшая кошка. А мы её уже почти отчаялись найти. Голодная, худая, испуганная, но, тьфу 3 раза, без видимых телесных повреждений. Где шлялась - не признаётся, сейчас наелась, напилась, залезла на свой любимый монитор и тащится :))) Завтра с утра будем мыться, искать блох и гонять глистов.
Хорошо, что я ещё не спала и услышала её призывные мявы, доносящиеся с лестничной площадки.
Младшая кошка, кажется, прифигела - она тоже не верит своему счастью :)))
А домашние все давным давно спят, так что завтра их с утра ожидает приятный сюрприз :)))
26.04.2003 03:14:15,

21 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Валюша, Наденька!!!!
Йолки, я ТАК за вас рада!!!!
26.04.2003 23:42:24, Fairy
masyanya
Здорово!!!!! А котят с собой не привела , как наша? Наши гаврики уже не хотят сидеть в коробке и пытаются вылазить. Только коробка высокая, так они повиснут на краю в рядочек и орут , как оглашенные. А мой младший свои самые любимые игрушки в коробку к ним подкладывает, что бы поиграли.
А у родителей старая кошка (она уже давно умерла) то же сбегала и вернулась только через 3 месяца! Правда не к двери , а к парадной. Сидела там и орала. Мама ее сразу к ветеринару (дралась с кем-то и ее потрепали). Но тоже ....... все обошлось!!!!! Я бала просто счастлива!
26.04.2003 10:39:33, masyanya
Lioness
Как здорово! Вспоминается фраза: "Дом там, где кошка есть." Своя и любимая! 26.04.2003 09:51:04, Lioness
lovebiser
А кошки и не возвращаются туда, где им плохо. Так что так оно и есть! Дом - там где есть кошка! 26.04.2003 10:24:28, lovebiser
КОА
Это действительно радостное событие! У меня однажды кот пропал на месяц, я так переживала, а потом появился, мяукал где-то полчаса, наверное, рассказывал мне свои приключения. А потом, уже через месяц, ушел и больше не вернулся... Уже 3 года... 26.04.2003 04:03:09, КОА
Вот уж правда счастье!
Не давай младшей кошке фигеть от счастья рядом со старшей, а то плохого наберется. Потом будешь у двоих блох гонять. И лучше погонять их с утра, пока мелкие не проснулись и не стали кошку тискать.
26.04.2003 03:58:47, тетушка О
lovebiser
Ой, как хорошо! Счастливые!!! Теперь будете ожидать прибавления семейства? 26.04.2003 03:31:01, lovebiser
тётя Валя
Скорее всего. У нас, вообще-то, во дворе свободно гуляющих котов не видно было, да кто же знает, где и с кем она общалась всё это время. 26.04.2003 03:39:18, тётя Валя
Марья-краса
Поздравляю! Наши не терялись больше, чем на полчаса (и обычно находилис на чердачной лестнице), но помню, что я пережила, когда на всю ночь сбежала пуделиха. Вот радости будет, когда все проснутся! 26.04.2003 03:27:04, Марья-краса
тётя Валя
Она у нас уже третий раз путешествовала. Первый, когда ещё мелкотнёй была - ушла не дальше метра от квартиры, дальше побоялась. Второй раз её порывом ветра с балкона сдуло (счастье, что у нас третий этаж) - нашлась через пару часов. А сейчас больше недели пропадада. 26.04.2003 03:34:14, тётя Валя
Марья-краса
Ничего себе - ветром! А как вы узнали? Была на балконе и пропала?
А неделя - это серьезно. Теперь привыкла гулять - придется купить ей поводок и водить на улицу :). А то опять в бега пустится.
26.04.2003 04:00:35, Марья-краса
тётя Валя
Ветер был почти ураганной силы, налетел очень быстро - не успели кошку с балкона обратно домой зазвать. На улицу пока не рвётся и даже к двери близко не подходит. 26.04.2003 19:53:59, тётя Валя
тётя Валя
Да, забыла - спасибо всем, кто за нас переживал!!! 26.04.2003 03:24:19, тётя Валя
YuYu
Поздравляю :) А... эээ... может она на ... эээ ... свадьбу ходила? 26.04.2003 03:18:47, YuYu
тётя Валя
Запросто :) Да ладно уж, главное - вернулась! 26.04.2003 03:23:33, тётя Валя
Я же говорила,что никогда не стоит терять надежду,поздравляю!А я своему коту сегодня купила двух маленьких игрушечных мышек из настоящего меха,а то он уже всех старых растерзал в конец,так он одну облизал,зубами ухватил и понес на улицу-у нас только что дождь кончился,ливень стеной стоял,на расстоянии двух метров ничего не видно было,сыро теперь,а как коту запретишь пошастать в удовольствие,тем более в праздник, 26.04.2003 18:27:07, Ила
YuYu
Ой, у нас прикол с такой мышью был! Я ее купила серого цвета, и кот серый (как Лерусик, только пушистый). А ребенка из сада привела, он в квартиру зошел да кааак разрыдается! Я "Димочка, что случилось, ты стукнулся?!" И сквозь слезы мне на мышь эту показывает - у Талабаса хвооост оторвался!!! Посмотрела, правда лежит как кусок хвоста эта мышь... 26.04.2003 21:13:26, YuYu
Марья-краса
Ой, я до слез растрогалась. 28.04.2003 19:05:23, Марья-краса
[пусто] 26.04.2003 21:18:35
YuYu
:))) Да, неосторожно :)) 26.04.2003 21:19:55, YuYu
тётя Валя
У нас такие мыши долго не выдерживают Дымка их хищно растерзывает максимум за пару часов :) Потом ночами прячет и перепрятывает ошмётки.
Ещё раз поздравляю Лерусика с праздничком :)
26.04.2003 19:51:36, тётя Валя

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!