Только что вернулась домой наша старшая кошка. А мы её уже почти отчаялись найти. Голодная, худая, испуганная, но, тьфу 3 раза, без видимых телесных повреждений. Где шлялась - не признаётся, сейчас наелась, напилась, залезла на свой любимый монитор и тащится :))) Завтра с утра будем мыться, искать блох и гонять глистов.
Хорошо, что я ещё не спала и услышала её призывные мявы, доносящиеся с лестничной площадки.
Младшая кошка, кажется, прифигела - она тоже не верит своему счастью :)))
А домашние все давным давно спят, так что завтра их с утра ожидает приятный сюрприз :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у родителей старая кошка (она уже давно умерла) то же сбегала и вернулась только через 3 месяца! Правда не к двери , а к парадной. Сидела там и орала. Мама ее сразу к ветеринару (дралась с кем-то и ее потрепали). Но тоже ....... все обошлось!!!!! Я бала просто счастлива! 26.04.2003 10:39:33, masyanya

Вот уж правда счастье!
Не давай младшей кошке фигеть от счастья рядом со старшей, а то плохого наберется. Потом будешь у двоих блох гонять. И лучше погонять их с утра, пока мелкие не проснулись и не стали кошку тискать. 26.04.2003 03:58:47, тетушка О
Не давай младшей кошке фигеть от счастья рядом со старшей, а то плохого наберется. Потом будешь у двоих блох гонять. И лучше погонять их с утра, пока мелкие не проснулись и не стали кошку тискать. 26.04.2003 03:58:47, тетушка О

А неделя - это серьезно. Теперь привыкла гулять - придется купить ей поводок и водить на улицу :). А то опять в бега пустится. 26.04.2003 04:00:35, Марья-краса

Я же говорила,что никогда не стоит терять надежду,поздравляю!А я своему коту сегодня купила двух маленьких игрушечных мышек из настоящего меха,а то он уже всех старых растерзал в конец,так он одну облизал,зубами ухватил и понес на улицу-у нас только что дождь кончился,ливень стеной стоял,на расстоянии двух метров ничего не видно было,сыро теперь,а как коту запретишь пошастать в удовольствие,тем более в праздник,
26.04.2003 18:27:07, Ила

[пусто]
26.04.2003 21:18:35

Ещё раз поздравляю Лерусика с праздничком :) 26.04.2003 19:51:36, тётя Валя
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.