Только что вернулась домой наша старшая кошка. А мы её уже почти отчаялись найти. Голодная, худая, испуганная, но, тьфу 3 раза, без видимых телесных повреждений. Где шлялась - не признаётся, сейчас наелась, напилась, залезла на свой любимый монитор и тащится :))) Завтра с утра будем мыться, искать блох и гонять глистов.
Хорошо, что я ещё не спала и услышала её призывные мявы, доносящиеся с лестничной площадки.
Младшая кошка, кажется, прифигела - она тоже не верит своему счастью :)))
А домашние все давным давно спят, так что завтра их с утра ожидает приятный сюрприз :)))
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у родителей старая кошка (она уже давно умерла) то же сбегала и вернулась только через 3 месяца! Правда не к двери , а к парадной. Сидела там и орала. Мама ее сразу к ветеринару (дралась с кем-то и ее потрепали). Но тоже ....... все обошлось!!!!! Я бала просто счастлива! 26.04.2003 10:39:33, masyanya

Вот уж правда счастье!
Не давай младшей кошке фигеть от счастья рядом со старшей, а то плохого наберется. Потом будешь у двоих блох гонять. И лучше погонять их с утра, пока мелкие не проснулись и не стали кошку тискать. 26.04.2003 03:58:47, тетушка О
Не давай младшей кошке фигеть от счастья рядом со старшей, а то плохого наберется. Потом будешь у двоих блох гонять. И лучше погонять их с утра, пока мелкие не проснулись и не стали кошку тискать. 26.04.2003 03:58:47, тетушка О

А неделя - это серьезно. Теперь привыкла гулять - придется купить ей поводок и водить на улицу :). А то опять в бега пустится. 26.04.2003 04:00:35, Марья-краса

Я же говорила,что никогда не стоит терять надежду,поздравляю!А я своему коту сегодня купила двух маленьких игрушечных мышек из настоящего меха,а то он уже всех старых растерзал в конец,так он одну облизал,зубами ухватил и понес на улицу-у нас только что дождь кончился,ливень стеной стоял,на расстоянии двух метров ничего не видно было,сыро теперь,а как коту запретишь пошастать в удовольствие,тем более в праздник,
26.04.2003 18:27:07, Ила

[пусто]
26.04.2003 21:18:35

Ещё раз поздравляю Лерусика с праздничком :) 26.04.2003 19:51:36, тётя Валя
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.