Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ванюшку нашего с именинами!!!
Ванюшку нашего с именинами!!!
25.04.2003 21:14:19, Танич
15 комментариев

Именины у человека могут быть одни,в честь КАКОГО Святого человек назван,в старину детей называли так:смотрели в календарь,именины какого Святого ближайшие(только обязательно в день рождения или последующие).Если же называют ребенка определенным именем,то выбирают при крещении ему Святого,и смотрят в календаре,когда празнуются именины именно этого Святого,Я не сильна в церковных знаниях,но это мне рассказывала моя бабушка,когда объясняла мне значение моего церковного имени,еще часто давали два имени-мирское и церковное-для того,чтобы человека было труднее сглазить или не дай Бог,порчу навести,
25.04.2003 22:23:40, Ила

Правда, только что до меня дошло, что он вовсе Владимир, поэтому именины у него 4 июня, а вовсе не 30 января, но сути вопроса это не меняет. А самое интересное, что 4 июня - день мученика Иоанна-Владимира, княза Сербского, так что неспроста Вовку к имени Иван потянуло! 25.04.2003 22:48:10, Марья-краса
Лёль, ну, ты ужасти тут рассказываешь - порчу, сглаз:-))) Боюсь, что меня не называли в честь какого-то Святого, поэтому и именин у меня нет. Так что ты тут воду мне не мути, наконец-то, именины нашлись, а ты..?:-)))))
25.04.2003 22:34:28, Фиолетовый
А Русскому Ивану все равно что праздновать:Что взятие Бастилии,что День Независимости Америки(у самих-то летом праздников маловато),как говорила моя бабушка:"Была бы выпивка,а повод мы найдем" Так что наливай!
25.04.2003 23:02:33, Ила
Не, Лёль, сегодня пить нельзя. Сегодня самый строгий пост во всём году.
25.04.2003 23:05:22, Фиолетовый

Короче: именины у тебя 4 июня, и точка! 25.04.2003 22:50:13, Марья-краса
:-))) Спасибо! Так и придётся имя менять на Ивана:-)
А тебя, Танюш, с прошедшим, хоть и спустя неделю:-))) 25.04.2003 21:35:48, Фиолетовый
Самый отзывчивый !!!!!!! ( и единственный кто поздравил...)Спасибо Большое!
25.04.2003 21:44:24, Танич
Ой-ой, и я, и я тоже хочу поздравить! Ну и пусть с опозданием, "а-а-а, лучше поздно, чем никогда" (c).
А вообще, я думаю легко пропустить день рождения, если не проверять каждый день, у кого из 7ян праздник, и потом пытаться сопоставить с Марьевцами. И то только наиболее популярный вычислим :). Так что нужно, если в реале не общаешься и никто не знает, хитрым образом намекнуть дня этак за два, а то и накануне (а то вот, про свои именины я как раз за два дня загодя сообщила, так к самому Дню Ангела - забыли), и не пользы своей ради, а удовольствия общего для. Приятно ведь поздравлять! 25.04.2003 22:03:24, Марья-краса
А тебя, Танюш, с прошедшим, хоть и спустя неделю:-))) 25.04.2003 21:35:48, Фиолетовый

А вообще, я думаю легко пропустить день рождения, если не проверять каждый день, у кого из 7ян праздник, и потом пытаться сопоставить с Марьевцами. И то только наиболее популярный вычислим :). Так что нужно, если в реале не общаешься и никто не знает, хитрым образом намекнуть дня этак за два, а то и накануне (а то вот, про свои именины я как раз за два дня загодя сообщила, так к самому Дню Ангела - забыли), и не пользы своей ради, а удовольствия общего для. Приятно ведь поздравлять! 25.04.2003 22:03:24, Марья-краса
Как единственный? Это непорядок!!!
Ну, всё же родные-то, надеюсь, не забыли - ведь их поздравления - самые главные! 25.04.2003 21:53:22, Фиолетовый
Ну, всё же родные-то, надеюсь, не забыли - ведь их поздравления - самые главные! 25.04.2003 21:53:22, Фиолетовый
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.