Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ванюшку нашего с именинами!!!
Ванюшку нашего с именинами!!!
25.04.2003 21:14:19, Танич
15 комментариев

Именины у человека могут быть одни,в честь КАКОГО Святого человек назван,в старину детей называли так:смотрели в календарь,именины какого Святого ближайшие(только обязательно в день рождения или последующие).Если же называют ребенка определенным именем,то выбирают при крещении ему Святого,и смотрят в календаре,когда празнуются именины именно этого Святого,Я не сильна в церковных знаниях,но это мне рассказывала моя бабушка,когда объясняла мне значение моего церковного имени,еще часто давали два имени-мирское и церковное-для того,чтобы человека было труднее сглазить или не дай Бог,порчу навести,
25.04.2003 22:23:40, Ила

Правда, только что до меня дошло, что он вовсе Владимир, поэтому именины у него 4 июня, а вовсе не 30 января, но сути вопроса это не меняет. А самое интересное, что 4 июня - день мученика Иоанна-Владимира, княза Сербского, так что неспроста Вовку к имени Иван потянуло! 25.04.2003 22:48:10, Марья-краса
Лёль, ну, ты ужасти тут рассказываешь - порчу, сглаз:-))) Боюсь, что меня не называли в честь какого-то Святого, поэтому и именин у меня нет. Так что ты тут воду мне не мути, наконец-то, именины нашлись, а ты..?:-)))))
25.04.2003 22:34:28, Фиолетовый
А Русскому Ивану все равно что праздновать:Что взятие Бастилии,что День Независимости Америки(у самих-то летом праздников маловато),как говорила моя бабушка:"Была бы выпивка,а повод мы найдем" Так что наливай!
25.04.2003 23:02:33, Ила
Не, Лёль, сегодня пить нельзя. Сегодня самый строгий пост во всём году.
25.04.2003 23:05:22, Фиолетовый

Короче: именины у тебя 4 июня, и точка! 25.04.2003 22:50:13, Марья-краса
:-))) Спасибо! Так и придётся имя менять на Ивана:-)
А тебя, Танюш, с прошедшим, хоть и спустя неделю:-))) 25.04.2003 21:35:48, Фиолетовый
Самый отзывчивый !!!!!!! ( и единственный кто поздравил...)Спасибо Большое!
25.04.2003 21:44:24, Танич
Ой-ой, и я, и я тоже хочу поздравить! Ну и пусть с опозданием, "а-а-а, лучше поздно, чем никогда" (c).
А вообще, я думаю легко пропустить день рождения, если не проверять каждый день, у кого из 7ян праздник, и потом пытаться сопоставить с Марьевцами. И то только наиболее популярный вычислим :). Так что нужно, если в реале не общаешься и никто не знает, хитрым образом намекнуть дня этак за два, а то и накануне (а то вот, про свои именины я как раз за два дня загодя сообщила, так к самому Дню Ангела - забыли), и не пользы своей ради, а удовольствия общего для. Приятно ведь поздравлять! 25.04.2003 22:03:24, Марья-краса
А тебя, Танюш, с прошедшим, хоть и спустя неделю:-))) 25.04.2003 21:35:48, Фиолетовый

А вообще, я думаю легко пропустить день рождения, если не проверять каждый день, у кого из 7ян праздник, и потом пытаться сопоставить с Марьевцами. И то только наиболее популярный вычислим :). Так что нужно, если в реале не общаешься и никто не знает, хитрым образом намекнуть дня этак за два, а то и накануне (а то вот, про свои именины я как раз за два дня загодя сообщила, так к самому Дню Ангела - забыли), и не пользы своей ради, а удовольствия общего для. Приятно ведь поздравлять! 25.04.2003 22:03:24, Марья-краса
Как единственный? Это непорядок!!!
Ну, всё же родные-то, надеюсь, не забыли - ведь их поздравления - самые главные! 25.04.2003 21:53:22, Фиолетовый
Ну, всё же родные-то, надеюсь, не забыли - ведь их поздравления - самые главные! 25.04.2003 21:53:22, Фиолетовый
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.