Марьюшки, а какие бы картины из этой серии вы выбрали бы (или просто выбрали) для триптиха :) И по какому принципу?
Я начала Венецию. Глаза разбежались, помогите собрать их в кучу.
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Еще можно пофантазировать о виде на Фудзияму. Тоже в стиле Клейтона должно быть очень красиво :)
26.04.2003 17:26:07, КрОля

Нет, я про Фудзияму не в смысле к ним третьей. А вообще, помечалось, что должно было бы быть красиво :)))))))))
26.04.2003 21:19:28, КрОля

не знаю, как расположила бы- может быть, равнина пригорки гора. но не факт. 26.04.2003 15:17:52, bundika
Тюльпаны мне нравятся, а вот Тоскана и Альпы как-то не очень :)) Хотя, согласна для триптиха они друг другу подходят, правда может быть однообразно :)
26.04.2003 17:24:36, КрОля

Я тоже планирую триптих на тему Восток-Запад. Уже вышила Золотой павильон. Точно будет Собор Василия Блаженного. А вот насчет третьего сомневаюсь - то ли Париж, то ли Биг Бен.
25.04.2003 20:54:38, тетушка О
А ты тоже между ними собор Василия Блаженного воткни :). Хотя, конечно, Восток-Запад - более цельная идея.
25.04.2003 22:00:49, Марья-краса
Мне кроме Венеции очень-очень нравится Тадж Махал. Но вот вместе они как-то, мне кажется не очень сочетаются :0)
25.04.2003 21:51:39, КрОля

Вот Собор с Венецией цельно выглядят :)) И там и там макоыки круглые :)) А Тадж Махал он немного а другом ракурсе. Потом Венеция тоже в определенном смысле Восток, т.е. не типичный Запад.
Маюсь, вообщем :)) 25.04.2003 22:10:21, КрОля
Маюсь, вообщем :)) 25.04.2003 22:10:21, КрОля
Хи, так триптих бы идеально получился бы из 140 см канвы (как раз три высоты и еще маленький кусочек останется).
Ну, кажется покрутив все варианты я решила: (слева напрво) будут Венеция, Тадж Махал и ВИг Бен. ОНи все в воде отражаются -- тоже концепция :))) 26.04.2003 08:59:55, КрОля
Ну, кажется покрутив все варианты я решила: (слева напрво) будут Венеция, Тадж Махал и ВИг Бен. ОНи все в воде отражаются -- тоже концепция :))) 26.04.2003 08:59:55, КрОля
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.