Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Триптих из интернациональной серии Клейтона

Марьюшки, а какие бы картины из этой серии вы выбрали бы (или просто выбрали) для триптиха :) И по какому принципу?
Я начала Венецию. Глаза разбежались, помогите собрать их в кучу.
25.04.2003 19:51:36,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
bundika
а еще возможно, тадж махал. егип. пирамиды и (надо требовать, чтоб они еще один сделали вид, промежуточный....) :))) например, стену плача. или как ее там называют. чтоб в одних тожнак, короче было... ну или амфитеатр или какую древнюю греческую развалину - храм. 26.04.2003 15:22:39, bundika
Еще можно пофантазировать о виде на Фудзияму. Тоже в стиле Клейтона должно быть очень красиво :) 26.04.2003 17:26:07, КрОля
bundika
нет, нет. там будут какие- нибудь японские цветочки, а тут одного тона надо, коричневато желтовато - ну, общем, в тонах таджа и пирамид. знойного такого. 26.04.2003 20:27:50, bundika
Нет, я про Фудзияму не в смысле к ним третьей. А вообще, помечалось, что должно было бы быть красиво :))))))))) 26.04.2003 21:19:28, КрОля
bundika
а я бы взяла и вышила для триптиха Tulip Fields, Tuscany, Alpine Meadow.
не знаю, как расположила бы- может быть, равнина пригорки гора. но не факт.
26.04.2003 15:17:52, bundika
Тюльпаны мне нравятся, а вот Тоскана и Альпы как-то не очень :)) Хотя, согласна для триптиха они друг другу подходят, правда может быть однообразно :) 26.04.2003 17:24:36, КрОля
bundika
надо побольше на них заглядываться. посматривать.... тогда любо будет. мне коровы не очень альпийские. 26.04.2003 20:26:24, bundika
Я тоже планирую триптих на тему Восток-Запад. Уже вышила Золотой павильон. Точно будет Собор Василия Блаженного. А вот насчет третьего сомневаюсь - то ли Париж, то ли Биг Бен. 25.04.2003 20:54:38, тетушка О
Мне кроме Венеции очень-очень нравится Тадж Махал. Но вот вместе они как-то, мне кажется не очень сочетаются :0) 25.04.2003 21:51:39, КрОля
Марья-краса
А ты тоже между ними собор Василия Блаженного воткни :). Хотя, конечно, Восток-Запад - более цельная идея. 25.04.2003 22:00:49, Марья-краса
Вот Собор с Венецией цельно выглядят :)) И там и там макоыки круглые :)) А Тадж Махал он немного а другом ракурсе. Потом Венеция тоже в определенном смысле Восток, т.е. не типичный Запад.
Маюсь, вообщем :))
25.04.2003 22:10:21, КрОля
Марья-краса
Выход один - вышивай больше 3-х :). 25.04.2003 23:05:15, Марья-краса
Хи, так триптих бы идеально получился бы из 140 см канвы (как раз три высоты и еще маленький кусочек останется).
Ну, кажется покрутив все варианты я решила: (слева напрво) будут Венеция, Тадж Махал и ВИг Бен. ОНи все в воде отражаются -- тоже концепция :)))
26.04.2003 08:59:55, КрОля
Марья-краса
Есть такая концепеция! 26.04.2003 17:43:28, Марья-краса
И консЭнсус :))) 26.04.2003 21:21:38, КрОля

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!