Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авантюристке-подстрекательнице

Ну когда же уже начнется пятый этап? Я даже придумала, что мы вышивать будем в этот раз.
25.04.2003 19:14:04,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Слушай,я только что прискакала из магазина,сижу:в одной руке мешок с картошкой и нож,а другая вот эти строки отстукивает.Я не меньше вас всех заболела этим проектом,скажу по секрету,что только что получила от нашего технического редактора новую порцию счастья,так что через пару часиков ожидайте,,,мужА покормлю,и вернусь,а вы пока можете высказывать предположения какой цвет следующий и в каком месте мы его будем шить,,,мы тут уже до цитирования Булгакова дошли,,,А внедь я по-началу сильно переживала,что никто не поддержит,,а теперь скажу больше:за нашей авантюрой следят даже люди далекие от вышивки, 25.04.2003 19:49:16, Ила
Насчет людей, следящих за продвижением авантюры, - точно. Мои все время интересуются, - на как, чего там? Уже понятно что там? Высказываются предположения... 25.04.2003 20:44:41, авантюристка
мужА только что покормила. Сама поела. Сиду довольная и уже немного успокоенная. В угадывании цвета принять участие не могу :(, технический вредактор, увидев мои мучения, открыл страшную мне тайну. 25.04.2003 20:30:00, тетушка О
прийдется-таки менять технического редактора,помню ,разгадывала я кроссворд0все разгадала,одно только слово осталось,из пяти букв:"человек,который может испортить песню" Много всяких нехороших слов пришло на ум,да только так и не угадала,целый месяц ждала журнал с ответами,а ответ оказался прост как божий день,,, 25.04.2003 20:48:32, Ила
да нет, он хороший, только цвет подсказал. Давай, не будем его менять. А песню испортить только певец может 8), ну не композитор же, в нет букв больше 8)) 25.04.2003 20:52:10, тетушка О
Ха-ха! Это он тебе цвет подсказал только,потому что он сам следующий не знает,он же информацию получает как все,только чуть раньше,Слово из кроссворда у Вовки в нике есть..ха-ха.
Вова! Тебе последнее предупреждение!!!А то,как обещала,последний этап участникам по почте буду рассылать.
25.04.2003 21:06:55, Ила
Лёле:
(Виновато опустив глазки:-)
Я больше не бууууууду...
Ольке: сдала со всеми потрохами:-), буду мстить:-), по приезде запущу в твой бассейн несколько пиявок на развод:-)
25.04.2003 21:14:00, Вова
Да, Вовк, не быть мне мальчишом-кибальчишом. Скорее уж павликом морозовым. А мстя твоя даже страшнее, чем ты можешь себе представить. Она начинается словами "по приезде" :))) 25.04.2003 21:19:40, тетушка О
"Никому-никому-никому,только тебе одному. Никому-никому-никому,только тебе и еще одному...По секрету всему свету что случилось расскажу,,,жу-жу-жу"
Что такое бассейн-я знаю,а что такое -пиявки?
25.04.2003 22:32:57, Ила
Лёль, что такое - пиявки? лучше и не знать:-) Это такие чёрненькие штучки чуть толше червяка, которые к тебе присасываются и КРОВЬ ПЬЮТ:-)
У нас сегодня день ужасов, право:-)
25.04.2003 22:38:09, Фиолетовый

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!