Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Хвастушка - Кот на мониторе
Это мои первые хвастушки. Вроде бы пока ни у кого такого не видела. Спасибо Bundike за схемку! :))
25.04.2003 13:59:16, Татянка
21 комментарий

ИМХО,там ведь в инструкции внизу "Глаза мыши в 2 нити 898"?Спасибо Bundike за схему.Просто чудо-кот!
26.04.2003 19:00:47, DVG
Не, скорее всего мышка подразумевается, там два французских узелка надо делать, я так понимаю глазки её. :)) Правда очень уж маленькая....
25.04.2003 23:38:45, Татянка

Ага, действительно блокадник какой-то :))) По крайней мере повезло, что не её поймали :)
25.04.2003 23:55:00, Татянка
Я тоже долго не могла понять, что это такое, думала, что кончик хвоста (который на самом деле слева качается), а потом сестра подсказала, что это мышка. :))
25.04.2003 21:47:59, Татянка

Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.