Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Не могу приспособиться к станку...
Вот тут все пишут, что вышивают двумя руками, а как это? Все равно я шью одной рукой... Правой вытаскиваю и снизу и сверху. А вас какая рука где? Муж говорит - учись. Я как начну пытаться левой тыкать снизу, так кажется, что никогда и не закончу эту работу... Расскажите, как учиться шить двумя руками
25.04.2003 13:21:47, AnnaKV
15 комментариев

Я полностью согласна с Fairy - и насчет тупой иглы, и насчет того КАК вышивать. Я тоже вышиваю - правая сверху, левая снизу. Может у вас не получается, потому что вы левой ещё и пяльцы поддерживаете? У меня, например, обе руки совершенно свободны (пяльцы так устраиваю, что их руками поддерживать не надо - сажусь на диван, ноги в коленях сгибаю, ставлю на диван же и пяльца располагаю).
25.04.2003 15:37:33, Лапама

Я тоже не могу двумя руками - вышиваю одной правой (туда сюда). Увеличилась ли скорость не могу сказать, я как-то никогда не считала :), но вот, что со станком удобнее - это факт.
25.04.2003 14:57:42, Ivanna

Иголка надеюсь вышивальная? (с тупым кончиком?) Если рабочая рука правая - она сверху. Левой нужно пытаться попасть в дырочку не сразу, а как бы прикладываешь кончик иглы к ткани снизу, и потом по ткани двигаешься в сторону нужной дырочки, иголка сама должна в нее провалитья чтоли...потому что тупой кончик не цепляется внизу за ткань, а как бы "соскальзывает" в нужную дырочку. Это у меня так происходит, не знаю как у других :))
Но на это требуется время, первое время будет медленнее чем одной даже, а потом - приспособишься. 25.04.2003 13:57:52, Fairy
А хрен его знает, какая иголка... намучалась уже. По-моему обыкновенная... Буду мучаться дальше...
25.04.2003 14:00:48, AnnaKV
Но на это требуется время, первое время будет медленнее чем одной даже, а потом - приспособишься. 25.04.2003 13:57:52, Fairy

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.