Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Двусторонняя игла
Добрый день! Читала сообщения и натолкнулась на понятие "двусторонняя игла". Не расскажете, что это такое?
25.04.2003 12:27:26, Marusya
12 комментариев

А, может, и правда, удобно вышивать короткими иглами? Вот по ссылке две последние - всего по дюйму длиной. Одноконечные, конечно. И выше есть "petite", они менее навороченные, но тоже по дюймy. Я все думала - для чего это нужно?
25.04.2003 19:59:32, Марья-краса

Девочки я купила такие иглы, вроде приспособилась, но они такого плохого качества, стенки тонкие быстро согнулись. И почемуто шершавые, иглу когда протягиваешь в дырочку чувствуется что она не гладко идет.
25.04.2003 13:55:23, Надежда Петровна

Спасибо за ответ
25.04.2003 12:57:18, Marusya
25.04.2003 12:57:18, Marusya
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.