Вот закончила я своих негров ... смотрите результат по ссылке
и еще вопрос может у кого есть еще подобные дизаны.. охото еще чтонибудь похожее вышить....
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Здорово! И идея с рамкой просто классная! Она так гармонично вписывается - талант :)
25.04.2003 18:03:03, Jinky

Нитки использовала разные.. Анкор, Мадейра, ДМС, Словакия, Индия, Питер и Китай.. вобщем полный интернационал...
Размер с рамкой 36 на 15,5 см.. вышивала на польской канве 6 клеточек в 1 см.... рамку вышивала сама без схемы.. на глаз.. я еще к самому дизайну добавила сверху и снизу по 5 редов.. чтоб не очень узеньким он был.. и еще браслетов золотых в оригенальне нет.. это тоже моя отсебятина... 26.04.2003 08:22:57, mucikC
Размер с рамкой 36 на 15,5 см.. вышивала на польской канве 6 клеточек в 1 см.... рамку вышивала сама без схемы.. на глаз.. я еще к самому дизайну добавила сверху и снизу по 5 редов.. чтоб не очень узеньким он был.. и еще браслетов золотых в оригенальне нет.. это тоже моя отсебятина... 26.04.2003 08:22:57, mucikC

Мне в магазине на глаз подбирала продавец.. брала моточек и с ним шла по рядам с дешевыми нитками.... там главное подобрать цвета для фона.. а на юбках вообще можно вышивать одним цветом..... там разброс в два цвета никакой роли не играет....
26.04.2003 16:21:45, mucikC

Просто здорово! Покажешь, когда оформишь? Мне эти картинки тоже нравятся. Ты, похоже, их очень быстро вышила.
Вопрос ко всем: а кроме этих танцоров ничего от Fer de Lis не пробегало? 25.04.2003 08:26:42, тетушка О
Вопрос ко всем: а кроме этих танцоров ничего от Fer de Lis не пробегало? 25.04.2003 08:26:42, тетушка О
Только сейчас внимательно прочитала про рамку! Вписалась здорово, как будто с ней и было! Талантище!!!
25.04.2003 08:29:39, тетушка О
Спсибо за похвалу.. я когда рамку вышивала не была уверена до конца подойдет или нет.....
25.04.2003 09:42:09, mucikC
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.