Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

скорее всего речь о вышивальном наборе, которым гордо хвасталась Shpilenka. Там машинку швейную вышивать надо было, еще уйма бакстича не для слабонервных.
25.04.2003 02:36:58, тетушка О

Раскажите,пожалуйста как покупать и как осуществляется доставка?
24.04.2003 23:50:43, Интерес
Это аукцион. Люди продают то, что им не нужно. Нужно зарегестрироваться. Потом оставляешь свой бид. Если никто не дает за эту вещь больше, ты выиграл. Если дают больше денег у тебя есть выбор - либо дать еще больше денег, либо забыть об этой вещи. Если ты выиграл, нужно заплатить цену плюс пересылка. Почти все платять через PayPal (кредитной карточкой). Потом тебе присылают твой выигрыш. Но не все делают интернешионал доставку. Так что нужно смотреть.
25.04.2003 00:09:55, Shpinelka

А присылает вещи,этот аукцион?Или тот человек,кто выставил на продажу вещь?
Я нашла английский аукцион,интересно в Россию доставку сделают?Кто-нибудь получал в России с этого аукциона вещи?
Там интересные вещицы попадаются и недорого. 25.04.2003 00:26:58, Интерес
Я нашла английский аукцион,интересно в Россию доставку сделают?Кто-нибудь получал в России с этого аукциона вещи?
Там интересные вещицы попадаются и недорого. 25.04.2003 00:26:58, Интерес
Отправляет продавец, аукцион только берёт с продавца определённый процент за пользование аукционом. Если товар никто не купил, продавец платит в любом случае. Чем выше бид, тем больше процент платит подавец аукциону, а также пэй-пэлу.
25.04.2003 00:54:34, Lanochka

а главное всегда и денежки тоже находятся и силы впридачу
Поздравляю с приобретением!! 24.04.2003 23:47:28, Iira
Поздравляю с приобретением!! 24.04.2003 23:47:28, Iira

Ирин,мне не срочно,я уезжаю сейчас ,и вернусь только 5-го,так что не спеши.
а ты чайник,что искала недавно нашла?? 25.04.2003 00:11:07, Iira
а ты чайник,что искала недавно нашла?? 25.04.2003 00:11:07, Iira

мне тоже нравится пара ,я знаю у кого чайник есть ,мне он тоже нужен,значит завтра спрошу
25.04.2003 00:47:10, Iira
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.