Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться своим СЧАСТЬЕМ!!!

Девочки не могу с вами всеми, с моей СЕМЬЕЙ не поделиться Счастьем!!! Мне из Болеро привезут набор "Бдительный взгляд"!!! И я буду его вышивать!!!! Я не верю в это счатье!! Просто когда я его увидела первый раз, я поняла,что это любовь с первого взгляда. Я так рада. А посмотреть на моих лапок можно в реге. Порадуйтесь вместе со мной!!!
24.04.2003 12:04:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Поздравляю! Но вышить такое... это же подвиг, даже замахнуться - подвиг :)) 24.04.2003 19:18:30, YuYu
Поздравляю! Всегда приятно мечту сделать явью :) 24.04.2003 18:57:27, Jinky
Ага,напечатан))) Это "нидлпойнт")) 24.04.2003 14:17:41, Воробушек
Не дописала....... Но он же все равно весь вышивается, но по-моему там только какая-то часть напечатана, я правда его не разворачивала. 24.04.2003 14:20:39, Воробушек
удача (Лада)
А ты в курсе, что он напечатан на канве? 24.04.2003 13:23:00, удача (Лада)
ой, а я вокруг такого набора все ходила-ходила..так и не "выходила" 24.04.2003 13:18:04, skater
Natusya
Поздравляю!!! Тем более, что наборы у них привозят не всегда (убедилась на собственном опыте), так что ждем результатов :) 24.04.2003 12:51:43, Natusya
Как это "НЕ Всегда"???? 24.04.2003 13:02:22, Воробушек
Natusya
В смысле, что иногда заказываешь, а потом они пишут, что этого у них нет на складе... 24.04.2003 14:18:34, Natusya
Господи я напугалась, что они сами соберут и привезут какую-нить фигню.))) У меян вроде все есть,вечером привезут 24.04.2003 14:29:53, Воробушек
Ненка
В Москве-то быстро привозят, да? Мне вот из Болеро два месяца доставка длилась. Мечтала вышить к НГ, а вышила к 8Марта. Вот какое долгое счастье!!
Так что вам завидуюю-ю!
24.04.2003 12:45:34, Ненка
Teddy
Поздравляю! Это здорово,когда получаешь любимый набор.Желаю Вам приятных часов за вышиванием и успехов! 24.04.2003 12:41:47, Teddy
Д@шеньк@
Поздравляю! и ..... Крепись! :))) такое вышивать трудно. Очень скоро ты просто офигеешь от переходов серого цвета. очень советую тебе паралельно вышивать еще что-нибудь, чтобы было на что отвлечься! :))) Удачи тебе и ровных крестиков! 24.04.2003 12:37:42, Д@шеньк@
Спасибо!!! А паралельно есть что вышивать. 3 работы)).А одна из этих работ подушка и там немерено фона((. Так что надеюсь-мне это пойдет на пользу!!!!! 24.04.2003 12:49:45, Воробушек

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!