Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу поделиться своим СЧАСТЬЕМ!!!

Девочки не могу с вами всеми, с моей СЕМЬЕЙ не поделиться Счастьем!!! Мне из Болеро привезут набор "Бдительный взгляд"!!! И я буду его вышивать!!!! Я не верю в это счатье!! Просто когда я его увидела первый раз, я поняла,что это любовь с первого взгляда. Я так рада. А посмотреть на моих лапок можно в реге. Порадуйтесь вместе со мной!!!
24.04.2003 12:04:25,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Поздравляю! Но вышить такое... это же подвиг, даже замахнуться - подвиг :)) 24.04.2003 19:18:30, YuYu
Поздравляю! Всегда приятно мечту сделать явью :) 24.04.2003 18:57:27, Jinky
Ага,напечатан))) Это "нидлпойнт")) 24.04.2003 14:17:41, Воробушек
Не дописала....... Но он же все равно весь вышивается, но по-моему там только какая-то часть напечатана, я правда его не разворачивала. 24.04.2003 14:20:39, Воробушек
удача (Лада)
А ты в курсе, что он напечатан на канве? 24.04.2003 13:23:00, удача (Лада)
ой, а я вокруг такого набора все ходила-ходила..так и не "выходила" 24.04.2003 13:18:04, skater
Natusya
Поздравляю!!! Тем более, что наборы у них привозят не всегда (убедилась на собственном опыте), так что ждем результатов :) 24.04.2003 12:51:43, Natusya
Как это "НЕ Всегда"???? 24.04.2003 13:02:22, Воробушек
Natusya
В смысле, что иногда заказываешь, а потом они пишут, что этого у них нет на складе... 24.04.2003 14:18:34, Natusya
Господи я напугалась, что они сами соберут и привезут какую-нить фигню.))) У меян вроде все есть,вечером привезут 24.04.2003 14:29:53, Воробушек
Ненка
В Москве-то быстро привозят, да? Мне вот из Болеро два месяца доставка длилась. Мечтала вышить к НГ, а вышила к 8Марта. Вот какое долгое счастье!!
Так что вам завидуюю-ю!
24.04.2003 12:45:34, Ненка
Teddy
Поздравляю! Это здорово,когда получаешь любимый набор.Желаю Вам приятных часов за вышиванием и успехов! 24.04.2003 12:41:47, Teddy
Д@шеньк@
Поздравляю! и ..... Крепись! :))) такое вышивать трудно. Очень скоро ты просто офигеешь от переходов серого цвета. очень советую тебе паралельно вышивать еще что-нибудь, чтобы было на что отвлечься! :))) Удачи тебе и ровных крестиков! 24.04.2003 12:37:42, Д@шеньк@
Спасибо!!! А паралельно есть что вышивать. 3 работы)).А одна из этих работ подушка и там немерено фона((. Так что надеюсь-мне это пойдет на пользу!!!!! 24.04.2003 12:49:45, Воробушек

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!