Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

катастрофа :(
Случилось страшное - у меня в процессе вышивки порвалась канва :( Всего две клеточки, но все равно кошмар. Не подскажите, что теперь делать? Искать новую или можно что-то исправить?
24.04.2003 10:20:45, *sonya*
5 комментариев

а порвалась она не из-за ножниц. нитка спуталась в узелок, я не заметила, стала продергивать и... узелком все и порвалось :( сила есть - ума не надо :( 24.04.2003 10:45:28, *sonya*
Я обычную тряпочку подкладывала (тоненькое х/б), но с очень большим запасом по краям (см по 3 с каждого края), она вся получилась "вшита" в канву
24.04.2003 10:37:56, Catty_

У меня младшенькая прорезала канву ножницами примерно через одну клетку от вышитого ряда, был вертикальный разрез на 3 клетки. Там, где уже было вышито, я тряпочку просто приметала (прощай, изнанка:(, на пустом месте вышивала, прокалывая ткань и канву, там вообще плохо заметно, что что-то вшито. И тряпочка у меня нашлась не белая, а розоватая (занималась всем этим вечером, сразу не заметила, а потом уже было все равно). Тоненький клеевой флизелин будет гораздо лучше, но когда под рукой его нет, то можно заменить любой другой материей
24.04.2003 11:03:29, Catty_
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.