Кто-нибудь покупал уже журнал ВЫШИТЫЕ КАРТИНЫ-2? Что там хорошего есть, очень интересно? Спасибо
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У нас в Митино тоже отсутствует.
Вчера все точки побежала в поиске. Подскажите где искать? 03.04.2002 13:43:38, Маркуша
Вчера все точки побежала в поиске. Подскажите где искать? 03.04.2002 13:43:38, Маркуша
Продается в Москве в Бурде Моден на Пушечной точно, еще практически все журналы по вышиванию бывают в переходе с Третьяковской на Новокузнецкую на лотке (можно полистать, что удобно). А вообще я его уже часто стала встречать в ларьках например:) Удачи в поиске;))
03.04.2002 14:34:48, Кудряшка Сью

Мне очень понравилась схема Мулен Руж с мельницей (почему так называется не совсем понятно:) - она такая яркая и летняя, только инструкции к ней толковой нет, только номера ниток;( Кандамаровского волка (который с последней страницы) видела в Бурде Моден - он не часть картины, а так и есть отдельный и стоит 750 р кажется.
Вообщем, второй номер явно лучше - если так и дальше пойдет, то будет очень хороший журнал. 02.04.2002 12:39:53, Кудряшка Сью
Вообщем, второй номер явно лучше - если так и дальше пойдет, то будет очень хороший журнал. 02.04.2002 12:39:53, Кудряшка Сью
Да потому что Мулен руж и есть Красная мельница :)
02.04.2002 15:44:02, Maha
Я вчера после работы купила этот журнал за 25р (на Буденовском). Там же покупала и №1
03.04.2002 13:41:45, Казачка

В принципе второй номер намного лучше первого. Его стоит купить. 02.04.2002 12:31:14, MM
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.