Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Просто красиво

Ссылка:
24.04.2003 01:30:17,

22 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
Жутко трудно выбрать по инету бисер или леску проволку. Всетаки я предпочитаю пощупать сначало. Тем более , что дело это для меня новое. Боюсь ошибиться и разочароваться. Пока буду им вышивать , а там как Бог даст. 24.04.2003 10:23:19, masyanya
lovebiser
Ладно, Аля. Тогда вот такой тебе совет из личного опыта. На этот раз я тебя отправлю в магазин электричества / электроники.
В то время, когда я начинала делать цветы (лет, эдак, 15 назад) никто и понятия не имел, что существуют специальные проволочки.
Итак - тебе нужен многожильный провод электрический. Прийдется тебе заглянуть в срезы предлагаемых проводов. Выглядеть это должно так: в толстой пластиковой или типа резиновой оболочке - несколько медных или серебристых проводов. Есть еще такие же толстые провода, у который внутри проволочки разноцветные. Только обязательно проверь, чтобы проволочки сгибались и оставались согнутыми, поскольку есть такие гибкие проволочки.

Я сама читала в книгах по французской технике, что многие Европейские и Американские рукодельницы предпочитают для своих работ именно цветной провод - из такого толстенного провода. Поскольку сразу можно взять для красного красный, для зеленого - зеленый... Ну, понятно..

Не обещаю, что будет легко, но найти возможно....

И еще один способ... Уж прости меня, безобразницу... но, посети технические свалки... Бывает там как раз можно найти проволоку, что днем с огнем не сышещь другим путем...
24.04.2003 10:31:52, lovebiser
masyanya
Ну думаю это-то я найду. Сейчас полезу на чердак покопаюсь на свалке у мужа! 24.04.2003 10:36:31, masyanya
А еще проволочку такую можно выцарапать из трансформатора радио- приемника 24.04.2003 14:29:42, Hilda
masyanya
Пошла ломать аппаратуру мужа!!!!!!!
О идея! У нас уже два месяца во дворе валяется спутниковая антена - я ее и разберу!!!!!!
24.04.2003 14:42:04, masyanya
А можно расковырять какой-нибудь маленький электромоторчик, если на "свалке" у мужа найдется. У меня муж недавно такой расковырял, там куча тонкой проволоки, правда медной :) 24.04.2003 11:19:10, TanjaKur
lovebiser
Медная годится отлично! Я пользовалась проволокой с т.н. свалок - то есть с мест, где использовали проволоку, а остатки выкидывали... Но я еще когда-то работала радиомонтажницей аппаратуры, так что был доступ... Да и дети притаскивали с улицы... :)) Так что ковыряйте на здоровье! 24.04.2003 11:27:31, lovebiser
lovebiser
Вот я добралась до компа (сижу с ноющей десной после того, как зуб вырвали... сил уже нет...) и нашла тебе адреса.

http://www.gems2behold.com/about_us.html это Англия

http://beadwork.about.com/gi/dynamic/offsite.htm?site=http%3A%2F%2Fwww.Beadreaming.com%2F - предполагаю, что Франция

http://www.gjbeads.sageweb.co.uk/ - Англия

http://www.halfpenney.ndo.co.uk/beads.htm - Англия

http://www.spangles.freeserve.co.uk/ - Англия

http://www.stitchncraft.co.uk/ - Англия

Теперь сама поищи по названию bead wire или просто wire или wiring... Наверняка что-то найдешь!
24.04.2003 02:32:46, lovebiser
masyanya
Тоня! Вот тут что-то подходит? 24.04.2003 10:25:34, masyanya
lovebiser
Нет, увы, такого здесь нет. Но можно же написать и спросить. Составь текст письма и разошли на все сайты, что я тебе прислала. Пусть лучше ответят отрицательно, но будешь тогда точно уверена, что у них этого нет. Давай, если нужно письмо помочь написать, я пока здесь... Скоро уже иду спатки... 24.04.2003 10:35:07, lovebiser
masyanya
С письмом подождем пока. Поищу электрический провод - это проще 24.04.2003 10:38:29, masyanya
masyanya
Тонечка, спасибо, я тут уже была. Но видать голова уже плохо соображала - ничего хорошего не увидила. Вечерочком еще посмотрю.
А зубы - это плохо. Прекрасно тебя понимаю. Я сама большой любитель сладкого со всеми вытекающими от сюда зубными последствиями. Держись!
24.04.2003 10:10:52, masyanya
AnnaKV
Тонечка, пусть твои десны не болят. Сама недавно типуль шорешь закончила делать. Прекрано понимаю и сочувствую. Мне еще коронка впереди светит и огромное количество выплачиваемых денег за зубы... Все стесняюсь позвонить твоим. Завтра-послезавтра соберусь с силами духа и позвоню... Ну тяжела я на подъем %(((( Хотя прекрасно понимаю, как мне нужен этот станок и ничего не могу поделать... Вот еще столько вопросов к тебе накопилось... Ну это все отдельным письмом. Постараюсь побороть себя и расспросить тебя обо всем наболевшем в ближайший выходной. 24.04.2003 03:41:47, AnnaKV
lovebiser
Аня, спасибо! Уже полегче! А моим позвони! Я уже обоих предупредила, что ты будешь звонить. Брату сразу сказала, что у тебя к нему дело со станком... Только не смогла уточнить - чего там у тебя не так.

Кстати, к концу этой недели уже моя посылочка дожна добраться.
24.04.2003 09:07:41, lovebiser
YuYu
Красиво. Очень. Все дразнишь и дразнишь... :) 24.04.2003 02:04:16, YuYu
bundika
класс. а ты все бисер ищешь, да? 24.04.2003 01:31:33, bundika
masyanya
Да похоже уже нет. 24.04.2003 01:34:06, masyanya
AnnaKV
Не в тему про Кипр и Израиль. Вот ты жалуешься на свою деревню, а у нас не лучше %(((. А еще выходной всего один. Итак мало времени на вышивку, а тут вообще не остается... А вообще я здесь балдею от свечек гелевых и всяких пахучих штучек. Вроде как пытаюсь свечки собирать, но вчера одну раскокала... стеклу было... а она еще с водой внутри была.
А на Кипре мы в Арадиппо женились, а жили Лимасоле. Еще на фестиваль вина попали. А муж сказал, что Кипр - это то же что Израиль, только машины в другую сторону ездят. Это я его в гости к тебе подбить пыталась...
24.04.2003 02:17:46, AnnaKV
masyanya
К нам хорошо приезжать на пару-тройку недель отдохнуть. Правда пляжу кошмарные (мое главное разочарование при переезде сюда). А вот жить тут - хорошо , но скучновато. Острв-то малюсенький. Я 7 лет хожу гулять с детьми в один и тот же парк - он мне ОСТОЧЕРТЕЛ! С маленькими детьми тут хорошо - зимы нет. А вот со школами - беда! Образование очень слабое даже в английских школах. 24.04.2003 10:05:17, masyanya
А мы в каждый приезд ходим в зоопарк в Лимассоле и жутко радуемся контрасту с питерским зоопарком - чистенько, уютненько:) Но мужу надоело - он там каждую зверюгу уже узнает:)))
24.04.2003 11:51:02, Catty_
masyanya
Да зверей у нас просто тьма!!!!!! Дети ходят только на медведей посмотреть. Их уже бесплатно пускают. 24.04.2003 14:29:39, masyanya
Настасья в три года тамошних лебедей плавать учила:))))))) Бедных птичек спасла только сетка:))) 24.04.2003 15:02:38, Catty_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!