Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

masyanya

Люди! В каких магазинах вы покупаете про

Люди! В каких магазинах вы покупаете проволку для плетения цветов из бисера. Сегодня убила пол дня - и ничего! либо леска , либо с палец полщиной.
А есть спесиальная проволка? И можно ли ее найти в инете и заказать? ХОЧУУУУУУУУ сделать цветочек! Вчера даже начала на леске , но она форму не держит.
23.04.2003 20:58:46,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
На радиорынке покупаю - дешеве и сердито!! 24.04.2003 11:58:36, Shadow
у нас есть магазин, он по теме больше к садовому тяготеет, там есть проволоки разные для сухих букетов и искусственных композиций. зайдите в любой цветочный магазин и спросите, если такое есть, они будут в курсе 24.04.2003 01:38:24, linna
набери в поиске beading wire и ограничение для своей страны,тебе и выдаст адреса ,если таковы имееются ,я так у себя тут искала 23.04.2003 21:32:28, Iira
Я думаю, стоит обойти все рукодельные магазины в округе, я так поступала, когда не знала, где проволку искать. В каждом магазине был свой отдел, отличия были только в ассортименте. Увидишь пакетики с бусинками и бисером, значит рядом проволка лежать должна. 23.04.2003 21:23:56, Jinky
masyanya
Это может быть в других странах так , а у нас ....... Вы думаете Кипр это центр цивилизации. Вы глубоко ошибаетесь! Это ТАКАЯ ДЕВЕРНЯ!!!!!!!!!! У нас всего 4 таких магазина. Везде была , спрашивала , даже картинку показывала для чего это надо - они суют мне леску и утверждают , что это именно то! В строительных магазинах на меня смотрели как на сумашедшую. Была даже в рыболовном - и ничего! Там правда поняли сразу , чего я хочу, но была только толстая проволока. Вот я и плачись вам. 23.04.2003 21:35:46, masyanya
Аля посмотри там где радио товары торгуют, помню из детства как мы с каких то катушек разматывали такую проволоку, да и в Москве дешевле купить такую проволоку в Митину - а это как известно радиорынок. 24.04.2003 06:44:09, Семёновна
AnnaKV
Щас, Кипр - деревня! Да Израиль девня дереней! Получала станок на почте - ой а что это, ой а принесите покажите, ой а разве это бывает... 24.04.2003 01:40:44, AnnaKV
lovebiser
Аля, проволока обычно продается именно в бисерных магазинах В других я не видела. Ее обзывают по толщине как gauge 32 (самая распространенная, но тонковатая для больших лепестков), gauge 28 (потолще, тоже всегда есть, но работать с ней лучше уже не руками, а при помощи круглогубцев, которые ТАКЖЕ можно купить в бисерных магазинах и отделах.) 23.04.2003 21:08:48, lovebiser
masyanya
У нас нет бисерных магазинов!!!!!!!! 23.04.2003 21:12:21, masyanya
lovebiser
А отделы бисерные есть? Ты где бисер покупаешь? 23.04.2003 21:15:35, lovebiser
masyanya
В магазине который торгует нитками и наборами для вышивки. У них в основном схемы L&L и Мирабилии и поэтому они еще и бисер закупают. Но ориентируются на вышивку бисером , а не на плетение. 23.04.2003 21:22:08, masyanya
lovebiser
Нет, в вышивальных магазинах может не быть (у нас нет, я поверяла). Но в вашем может и будет, раз отдельных бисерных нет. Не знаю, что посоетовать насчет Интернет-магазинов... Ты где обычно покупаешь в Интернете, там может и проволока есть? 23.04.2003 21:25:06, lovebiser
masyanya
Я покупаю только в sewandso. А как она правильно называется ? Попробую через поисковик. 23.04.2003 21:31:03, masyanya
lovebiser
Еще как вариант... может у вас есть такие магазинчики и отделы, где продают камни для поделок. В таких местах тоже может быть проволока. 23.04.2003 21:21:43, lovebiser
masyanya
Попробую глянуть там. 23.04.2003 21:29:29, masyanya

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!