Опять хвастаюсь. Только что закончила одного из котов heritage. Как говорится - с пылу с жару.
Спасибо за схему margat (если не ошибаюсь)
Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Только давайте поскорее заведем папочку в Хвастовстве, куда поместим этих усатых. Сдается мне, что скоро их будет видимо-невидимо :) 23.04.2003 16:52:02, Alenka

А вот я животных дарить не могу - предательницей себя ощущаю :) Букетик вышитый - не жалко, а зверюгу такую... не могу никак! 23.04.2003 16:15:38, YuYu

А по-моему, у него морда злобная. Похож на моего программиста.
23.04.2003 15:58:55, Fairy
Злобный, злобный! А каким же ему быть? Это же все-таки зверь. Притом хищный. И не на программиста он похож, а на моего кота. Особенно мордой.
23.04.2003 16:21:13, Капибар
а вы попробуйте завтра на него посмотреть - выражение его мордочки сильно зависит от настроения смотрящего :))
23.04.2003 16:01:29, Аленький

Он не злобный,ему тоже как птичке полетать охота,,а не получается,,,вот он скачет за ней и кричит:"Давай дружить!"
23.04.2003 16:31:49, Ила

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.