Девочки, помогите! Подруга хочет вышить этих малышей. У меня схема хорошая, цветная, а инструкция черно-белая и в ключе указаны только названия ниток без номеров. Может быть у кого-то есть цветная инструкция и подбор ниток в DMC. Буду очень, очень благодарна.
brsil@pochtamt.ru
Раздел: Ищу схему
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я отослала вам инструкцию. Подбор ниток - посмотрите по ссылке. Плюс ещё одна ниточка: Gold - 12306 (Dimensions) - 977 (DMC).
Я сама только что закончила и надо сказать, что не использовала Dusty Pink (мне он показался слишком темным), а брала я, кажется, 352 (самое близкое к 353). Результат в альбоме.
23.04.2003 12:47:57, Лапама
Я сама только что закончила и надо сказать, что не использовала Dusty Pink (мне он показался слишком темным), а брала я, кажется, 352 (самое близкое к 353). Результат в альбоме.
23.04.2003 12:47:57, Лапама
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.