Раздел: Хвастаюсь! :о)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ма-а-а-ленькие хвастушки
У меня старшая дочка за последнее время наплела кучу бисерных звериков. Здесь те, кого мне удалось отловить, а то они расползаются по всему дому:)))
22.04.2003 20:28:47, natkaz
14 комментариев

здорово! а как ето делается?
23.04.2003 00:05:48, liudmila
Посмотрите на этом сайте, что по ссылке. Это на французском языке, но там просто надо нажимать на кнопочки слева. На сайте полно схем именно разных фигурок. Все понятно нарисовано!
Желаю успеха!
23.04.2003 10:01:35, lovebiser
А я не знаю:))). Надо будет у дитенка спросить. Вот вернется из школы, и спросим. Она у меня только бисер требует - нужного ей цвета - и проволоку, а схемки и идеи сама в моих книжках ищет. А я сама бисером только вышиваю или украшения плету.
23.04.2003 08:38:31, natkaz

Желаю успеха!
23.04.2003 10:01:35, lovebiser

Не правда! Преобретенные однажды навыки никуда не теряются.15 лет не каталась на коньках,а три года назад снова встала-думала не смогу,ничего так,чуток раскаталась,а потом выдала все что в детстве умела,а в прошлые выходные на велик села,,,после 20-ти лет перерыва,чуток побоялась,а потом погнала за милую душу.
22.04.2003 22:06:00, Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.