Раздел: Нужен совет

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Помогите с бэкстичем разобраться

По ссылке схема, там в ключе 3 обозначения бэкстича .. но все должны вышиваться одним цветом..
Так какая между ними, обозначениями, разница.. ?
22.04.2003 19:41:54,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Еще про французские узелки добавлю: видимо на неопубликованной страничке было описание,что треугольником обозначены фр,узелки -глазки мишки-они большие,поэтому скорее всего в две(или три нити),а кружочками обозначены точки на щеке котика,они мельче,скорее всего это в одну(или в две нити) шьется, 22.04.2003 21:55:40, Ила
Внимательно изучила картинку и схему,действительно 310 т е черный присутствует :глаза двойной тонкой линией-думаю это в одну нить шьется,все остальное в картинке обшивается,думаю в две нити-на схеме это сплошная тонкая линия,А сердечки,или их часть,та,что обозначена сплошной толстой линией,скорей всего в три нити,Я бы подумала,что кордингом(когда нити скручиваются в жгут,а потом этот жгут пришивается с помощью второй иглы одной ниткой через расстояния,но судя по значку,дан только бэк-стич,Думаю,что это не самый страшный случай трактовки ,и не самая сложная схема, 22.04.2003 21:46:56, Ила
Ила.. спасибо большое... ;).. так и буду вышивать... ;)
тоже.. смотрела.. смотрела.. и пришла к такому же выводу, что тонкая черная линия.. это в две нитки.. а та, что оконтована черным .. это в одну.. ;).. посмотрим, что получится... ;))

еще раз.. огромнейшее спасибо ;)
22.04.2003 22:13:37, present
Потом покажешь,что получилось,и про узелки фр. не забудь. 22.04.2003 22:19:25, Ила
аха... ;)
а тему сохранила .. как дополнительную инструкцию к схеме ;))
22.04.2003 22:20:44, present
проблема может быть еще в том, что у вас черно-белая копия цветной схемы, а на цветной, вероятно, бэкстич был обозначен разными цветами, которые на ксерокопии "слились" в черный цвет :( Так что тут уже только методом дедукции и подбора 22.04.2003 21:40:57, Elorena
lovebiser
Абсолютно верно. В схемах Дименшионс обозначения выделяются толщиной и цветом. Нужна цветная схема или прийдется просто приглядываться к схеме и обозначениям - по оттенкам серого... 22.04.2003 21:44:55, lovebiser
скорее всего написано отдельно примечание для бекстича,обычно так бывает у Дименсионс ,нужна дополнительная инструкция 22.04.2003 21:21:14, Iira
Ищите хозяина схемы или покажите картинку-может у кого-то есть полная копия схемы или оригинал.Сколько раз говорила,что у Дименсионс-4 страницы на двух листах-это единое целое! Они отдельно пишут причем буквами такого же цвета что и нарисованные линии,если жирная зеленая линия,то так и пишут,зелеными буквами:жирная зеленая линия,,,цвет такой-то,на другой странице по названию номер сверяют,еще Дименсионс может ограничивать распространение указания,например,описывая область в которой применять:напр.:только глаза и уши, 22.04.2003 21:18:17, Ила
хозяина уж никак не найти.. поскольку все это лежит в альбоме Интернет

вот по ссылке картинка.. .. от этой схему..

22.04.2003 21:34:50, present
lovebiser
Согласна, - тонкая линия обозначает 1 нить, толстая - обычно 2 нити. 22.04.2003 21:42:30, lovebiser
MM
В дименсионс как правило тонкая полоса - в одну нитку, а толстая в 2 нитки. 22.04.2003 20:25:01, MM
Может быть разное количество нитей? 22.04.2003 19:54:44, Jinky
вот я тоже так думала..
скажем.. самая тоненькая линия это 1 ниточка.. потолще и черная - это две.. .. а третия, белая оконтованая черным.. - три.. ?
смущает только то, что нигде ничего не написано.. мне казалось, что в Dimensions пишут кол-во используемых ниточек.. ..а тут... - ничего..
22.04.2003 20:02:56, present
Да, это точно. Может хозяин схемки не посчитал эту информацию важной? :) Либо еще что-нибудь... 22.04.2003 20:20:36, Jinky

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!