Здравствуйте, уважаемые мастерицы!
Очень нужен ваш совет по вышивке.
1. что указывается в раскладке цветов под названием "strands"? Если это количество нитей, которыми я должна вышивать, то: разве может быть так, что на одной картинке вышивать нужно и одной нитью, и двумя? Я думала, что однородная должна получиться картинка.
2. Как мне посчитать количество мотков ниток, которое мне понадобится, чтобы купить сразу все?
3. Знаю, что где-то можно посмотреть адреса магазинов, которые продают DMC, а где? И адреса интернет-магазинов тоже. А сильно дороже выходит по инету покупать?
4. А что делать, если вроде файл для программы PatternMakerViewer, а не открывается?
Вот такие бестолковые вопросы.
Заранее спасибо
Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

4. Файлы с расширением .pat могут также быть и для PCStitch Pattern Viewer(тоесть для просмотрщика программы PCStitch). Это разные прграммы, и файлы у них разные, хотя и с одинаковым рассширением. Попробуйте установить у себя PCStitch Pattern Viewer, думаю, он откроит файл
22.04.2003 16:28:14, *Bagira*

2. Смешанные цвета это когда вышивая в 2 нити вы берете 2 разноцветные ниточки. получается красиво :). 22.04.2003 16:12:42, jantarik

Strand обычно длиной 0.9-1 м, в мотке 8 метров (в Мадейре спирали 10). Вот и считайте
22.04.2003 16:36:01, Catty_

Лучше считать подлиннее, пусть запас остается
22.04.2003 16:46:34, Catty_
Угу. А по рисунку даже из одного отрезка нитки может вышиваться всего десяток крестиков в одну нитку, и получится, что практически весь моток не нужен
22.04.2003 16:42:35, Catty_

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.