Раздел: Хвастаюсь! :о)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

YuYu

Приглашаю взглянуть на вышивки моей мамы

Приглашаю взглянуть на вышивки моей мамы, которую я втянула в это безобразие почти год назад. Пока отсканированы только 4 работы, на самом деле их больше, это последние, еще без рамок. Вышивает мама на крупной канве (зрение не то уже :(), нитки самые разнообразные, часто меняет цвет по своему усмотрению, но она может себе это позволить - художник! Ей будет очень приятно, если будут отзывы, которые я смогу ей передать :))
22.04.2003 01:25:04,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
YuYu
Еще раз всем спасибо! Это так приятно :)) и мамочке моей и мне! 22.04.2003 21:00:07, YuYu
Бабочка бесподобна, как живая! :) очень понравились работы! 22.04.2003 13:52:38, Irishkin
tata2003
КРАСИВО!!! Очень понравилась бабочка. И крестики у мамы оккуратные,ровные, 22.04.2003 13:08:21, tata2003
Татьяна, СПб
Восхитительно! Со вкусом и очень аккуратно. 22.04.2003 11:14:07, Татьяна, СПб
Маки - прелесть! и ети...синенькие вазочки. Особенно они б моей маме понравились. 2 ярких пятна на фоне всей этой синевы наверное очень скрашивают вышивание :) 22.04.2003 10:38:06, Fairy
Tassy
Очень красиво, мне понравилось! 22.04.2003 09:51:00, Tassy
Замечательно красиво! 22.04.2003 08:25:36, Кейт
Мама Молодец!!! 22.04.2003 08:00:57, ОксанаО
YuYu
Спасибо, девочки!! Завтра ей передам обязательно, а то я, плохая дочь, 2 недели ее работы отсканировать не успевала, она уже и спрашивать перестала :((. Завтра порадую :))) 22.04.2003 02:05:16, YuYu
lovebiser
Даже не рискну сказать, что больше всего понравилось! Скажу одно - цвета очень красивые, бабочка просто как живая, также как и листок, на котором она присела... Очень красивые работы! 22.04.2003 01:54:52, lovebiser
Ну,ничего себе "на крупной канве"!Первые цветочки,по-моему,вообще на льне в каждой клетке-о таком я только недавно мечтать позволила себе,машУ иголкой с ниткой твоей маме!У меня пока получилось подсадить только младшее поколение, Мама твоя Молодец!!! 22.04.2003 01:44:37, Ила
Мои глаза и мышка сразу к цветочками потянулись :) Все очень симпатично, мама молодец! :) 22.04.2003 01:44:32, Jinky
Здорово! Юля передай маме, она молодец, за год столько работ, и цвета такие теплые, мне цветочки очень понравились :) Моя мама иногда вышивает, но гладью, и тоже нитки сама подбирает и рисунок просто с картинки, вот бы так уметь, а то я цвет даже поменять не могу :( талант напрочь где-то спит далеко в генах :)
С приветом, Лена
22.04.2003 01:40:19, Lil

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!