Раздел: Нужен совет
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Авантюристам-выкладывателям
А чтой-то крестики (3-й) разной жирности? Глюк? А то у меня творческая пауза, собралась сделать быстро-быстро, а тут непонятка!
22.04.2003 00:39:48, YuYu
10 комментариев
Вам ник для игры подойдет:авантюристка-лазутчица.У кого крестики разной жирности? И какой? Лично я руки мыла,перед тем как их штопать, этап 1-крест в ОДНУ нить,этап 2-крест в ДВЕ нити,этап 3-крест в ДВЕ нити,
22.04.2003 01:19:29, Ила
Да нет, вроде все понятно - обычные крестики в 2 нитки...
22.04.2003 01:09:14, авантюристка
На схеме 3-й цвет обозначен символом + разной жирности. Или у меня что-то глючит...
22.04.2003 01:16:51, YuYu
А-а-а-а! То то же :)) А то лазутчица :((
А я о других беспокоюсь, кто позже начнет - можно подумать что это 2 разных цвета и запутаться. Кстати во первых не надо на Вы, у меня д.р. недавно был, я и так переживаю :), во вторых ник у меня там уже есть :) 22.04.2003 01:33:04, YuYu
Хорошо сказала!
Кстати, моя приятельница однажды разговор 2-х ПТУшниц (в смысле возраста и уровня развития :)) случайно подслушала. Одна другой рассказывала, как пришла в "гости" к мужчине, разделась, а тут жена... Вторая спрашивает: "И как жена, на что похожа". Ответ в нашей компании стал крылатым выражением:
Да ничего особенного в жене, старуха лет тридцати...
Это я к тому, что вообще люблю дразниться и подшучивать, в том числе и над собой :))) 22.04.2003 02:02:58, YuYu

О-па! Это надо кое-кому по Фиолетовой макушке пяльцуами настучать! Я лично прошу прощения за недогляд! На цветной схеме этот символ обозначен единственным голубым цветом,а схему ЩАС попросим подредактировать,,,,пяльцами.
22.04.2003 01:24:18, Ила

А я о других беспокоюсь, кто позже начнет - можно подумать что это 2 разных цвета и запутаться. Кстати во первых не надо на Вы, у меня д.р. недавно был, я и так переживаю :), во вторых ник у меня там уже есть :) 22.04.2003 01:33:04, YuYu
А над чем переживать? Наша цель:до "Баба-ягодка опять" дожить,а там все только начнется! Когда ты родилась,моя мама умилялась моим первым шагам(",,,А я зову ее ИЛОНА,она шагает так смешно,по коврику из паролона,ну,словно крошка из кино,,,")У нас сейчас такой прекрасный возраст-когда можно и с теми,кто-ДО,и с теми,кто-ПОСЛЕ.
22.04.2003 01:53:49, Ила

Кстати, моя приятельница однажды разговор 2-х ПТУшниц (в смысле возраста и уровня развития :)) случайно подслушала. Одна другой рассказывала, как пришла в "гости" к мужчине, разделась, а тут жена... Вторая спрашивает: "И как жена, на что похожа". Ответ в нашей компании стал крылатым выражением:
Да ничего особенного в жене, старуха лет тридцати...
Это я к тому, что вообще люблю дразниться и подшучивать, в том числе и над собой :))) 22.04.2003 02:02:58, YuYu
Ха-ха-ха! У меня был случай покруче,,на заре моей молодости:я впервые в жизни "увела" мужчину у другой девушки,Мне было 26 лет,мужчине-35,а девушке-19,помню,как она орала:"Посмотри на себя! Ты для него старая!" Во как!
22.04.2003 02:09:02, Ила
Ой, и в самом деле. Я смотрела на цветную схему и вышивку Илоны. Не глюк, Юля, точно, крестики нарисованы разной толщины. Но я прочла описание и не стала особо волноваться..
22.04.2003 01:24:14, авантюристка
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.