Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Где-то когда-то промелькнул сайт с курсо

Где-то когда-то промелькнул сайт с курсом вышивки крестом, сделанным на флеше. Ни у кого ссылочки не сохранилось где-нибудь?
21.04.2003 23:12:02,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Всем спасибо :) Видимо мне нужна была именно страничка Павла :( 22.04.2003 13:23:15, Fairy
Все не то! :( Валя, не открываются обещанные видеоролики. А флешка та была не на корейском сайте... 22.04.2003 10:41:49, Fairy
тётя Валя
А у тебя Quick Time Player установлен? Ролики под него сделаны. 22.04.2003 21:43:11, тётя Валя
Скорее всего страничка Павла Петухова подойдет. Но почему-то по старым ссылкам я его найти не могу. Попробуй обратиться к нему на мыло. Он как-то мелькал в конференции. Может и сейчас читает... 22.04.2003 11:36:11, Irishkin
bee
У Павла Петухова был анимированный курс, но сайт не открывается. 22.04.2003 11:09:15, bee
тётя Валя
Это, наверное, не совсем то, что ты ищешь. Это видеоролики для Quick Time Player. Но тоже интересно :) 22.04.2003 00:37:52, тётя Валя
lovebiser
Вот этот?
22.04.2003 00:18:51, lovebiser
bee
Ага, Тоня, оно:) Спасибо:) 22.04.2003 09:37:28, bee
bee
Кристин, если найдешь, то кинь в конфе, пожалуйста. У меня тут на выходных ступор был, так я ее тож искала. Она у меня была, но после наведения мужем порядка в ссылках пропала. 22.04.2003 00:10:45, bee
Во-во. Я сегодня флешера своего стала просить мне для сайта нарисовать такую весчь полезную, так он, блин - дай пример (ну откуда мужику представить как нужно правильно иголкой махать?! :) Я кинулась в избранное - ан нет нифига :((( Видать я уже комп сменила с тех времен :(( Придется завтра на работу с канвой идти и показывать как это делается :)))))) Уволят нафик :))) 22.04.2003 00:15:07, Fairy

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!