Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

OFF: Не жалейте - просто хочу поделиться...

Сдавала внутренний экзамен в автошколе и НЕ СДАЛА!!! Просто разнервничалась, что левая нога на сцеплении просто под руль подпрыгивала!!! Представляете, как дурацкая и расшатанная у меня психика?? Вот сижу заливаю......
И завтра опять на занятия! Но я обещаю, что смогу!
19.04.2003 18:22:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не волнуйся - обязательно сдашь!!! А эта нога на сцеплении, наверное, бич всех сдающих вождение - у меня то же самое было, но я каким-то чудом с первого раза сдала:) 21.04.2003 11:29:16, Ivanna
Anile
Ничего, я вот тоже 2 раза сдавала. Правда, я внутренний как раз сдала, а вот на госе была так простужена, с температурой, что с трудом понимала что со мной происходит! Так что, не переживай! Ты не одна такая! :) 21.04.2003 10:54:09, Anile
lovebiser
А я только СДАЛА тест по вождению! Со второго раза! Во второй раз даже не волновалась почти! Вот, только что зашла! Сразу хвалюсь! Самой приятно! 20.04.2003 01:45:20, lovebiser
Я в свое время завалила сам экзамен-вождение в полиции, сдавала через неделю причем тому самому инспектору, представь в субботу в базарный день, в 11 утра, зимой в самый час пик на дорогах, сдала без единной ошибки, инспектор аж удивился почему не сдала перед этим. Не сдала потому что так перенервничаал на теории, что ничего не соображала и не видела перед глазами, да и не помню этого первого экзамена. А внутренний экзамен сдашь- значит надо еще времени поездить, поучиться. Второй раз сдашь без запинки- увереннее будешь чувствовать. 20.04.2003 00:09:55, Benedikta
У меня такая же история была на экзамене в ГАИ, но я так нервничала что подумала что это у машины так сцепление работает :) 19.04.2003 22:53:38, Anfila
Anile
А у нас экзаменатор подкрутил что-то, что сцепление срабатывало, когда почти отпустишь педаль, так я только с 3 раза с места сдвинулась! Козел! :)) 21.04.2003 10:55:42, Anile
bundika
не переживай сильно. у мужа на работе женщина одна уже в 6-й раз завалила..... 19.04.2003 21:20:29, bundika
Танич
Не переживай -дело житейское, как говорил Карлсон. Тут без волнения не бывает. Что еще хочется отметить - это сначала страшно, а потом приятно (где-то после месяца вождения, у меня во всяком случае, у так было). 19.04.2003 20:44:36, Танич
Обычное дело!Я пошла в автошколу учиться из-за любимого мужчины,когда увидела в руках у его новой пассии ключи от его машины,,теорию сдала на отлично ,а вот практику,,мало того,что кроме тех 22-х часов вождения с придурком-инструктором,которого "возила" по его личным делам,да все по коленкам норовил полапать,больше не на чем и не с кем было попрактиковаться,так еще у нас в городе в ГАИ негласный закон-НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА CДАВАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА> До сих пор помню,как заглохла жуткая учебная "копейка" на раздолбанном перекрестке,который таковым назвать можно условно-что-то бесформенно-гористое с уклоном ,А когда пришла сдавать во второй раз,то в дверях столкнулась с одноклассником,который,как оказалось занимал в ГАИ не последнюю должность,Я его ни о чем не просила,но инспектор на экзамене дал проехать метров триста ,а потом сказал:"В пять вечера -за правами" и прибавил-"Советую за руль никогда не садиться"...У подруги амбиций после первого раза оказалось больше-она до школы немного ездила,поэтому,не сдав,позвонила мне и мы с ней в одиннадцать утра уселись на набережной глушить водку,предназначавшуюся инструктору,,,Мариночка,ты обязательно все сдашь,и ездить будешь.Мне мои совковые права очень пригодились-здесь их просто на европейские поменяли,а "училась" я ездить уже с мужем,вот уже третий год гоняю по автобанам и чувство свободы не покидает меня, Удачи тебе!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! 19.04.2003 19:14:58, Ила
Mosja
:)))
я тоже школьный экзамен в свое время хуже всех проездила. И знака "главная дорога" не заметила, и заявила инструктору , что он мне все загораживает....
А , посже, когда на права сдавала - села "кататься" первая, и сдала :) С первого раза :)
Так что все будет хорошо!
19.04.2003 18:38:25, Mosja
masyanya
Я езжу уже 4 года, но думаю , пошлите меня сейчас перездавать - не здам! Не потому , что не умею, а просто от волнения. Правда сдала я сразу, но вечером тоже заливала волнение (руки тряслись как у пьянчужки). 19.04.2003 18:38:13, masyanya
YuYu
Не переживай, сдашь. У меня вот хуже - права еще 11 лет назад получила, а машиной обзавелась только этой осенью. Начала ездить потихоньку по району, страшно аж жуть :(. Причем понимаю, что неплохо получается, но ....А потом морозы грянули, машина заводиться перестала (старенький дизелек), так вообще в гараж на всю зиму убрала. Вот несколько дней назад вывела, сделала кружок по пустынной улице и ... заболела! Вот сижу дома, угрызениями загрызаюсь, пашина перед подъездом стоит... Ну как себя заставить?! 19.04.2003 18:33:05, YuYu
как я тебя понимаю - сама учусь сейчас, сдавать летом буду. Пока не представляю, как я буду сдавать... 19.04.2003 18:23:57, Elorena

Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!