Раздел: Разное (по теме конфы)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Шарон

OFF: Не жалейте - просто хочу поделиться...

Сдавала внутренний экзамен в автошколе и НЕ СДАЛА!!! Просто разнервничалась, что левая нога на сцеплении просто под руль подпрыгивала!!! Представляете, как дурацкая и расшатанная у меня психика?? Вот сижу заливаю......
И завтра опять на занятия! Но я обещаю, что смогу!
19.04.2003 18:22:58,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Не волнуйся - обязательно сдашь!!! А эта нога на сцеплении, наверное, бич всех сдающих вождение - у меня то же самое было, но я каким-то чудом с первого раза сдала:) 21.04.2003 11:29:16, Ivanna
Anile
Ничего, я вот тоже 2 раза сдавала. Правда, я внутренний как раз сдала, а вот на госе была так простужена, с температурой, что с трудом понимала что со мной происходит! Так что, не переживай! Ты не одна такая! :) 21.04.2003 10:54:09, Anile
lovebiser
А я только СДАЛА тест по вождению! Со второго раза! Во второй раз даже не волновалась почти! Вот, только что зашла! Сразу хвалюсь! Самой приятно! 20.04.2003 01:45:20, lovebiser
Я в свое время завалила сам экзамен-вождение в полиции, сдавала через неделю причем тому самому инспектору, представь в субботу в базарный день, в 11 утра, зимой в самый час пик на дорогах, сдала без единной ошибки, инспектор аж удивился почему не сдала перед этим. Не сдала потому что так перенервничаал на теории, что ничего не соображала и не видела перед глазами, да и не помню этого первого экзамена. А внутренний экзамен сдашь- значит надо еще времени поездить, поучиться. Второй раз сдашь без запинки- увереннее будешь чувствовать. 20.04.2003 00:09:55, Benedikta
У меня такая же история была на экзамене в ГАИ, но я так нервничала что подумала что это у машины так сцепление работает :) 19.04.2003 22:53:38, Anfila
Anile
А у нас экзаменатор подкрутил что-то, что сцепление срабатывало, когда почти отпустишь педаль, так я только с 3 раза с места сдвинулась! Козел! :)) 21.04.2003 10:55:42, Anile
bundika
не переживай сильно. у мужа на работе женщина одна уже в 6-й раз завалила..... 19.04.2003 21:20:29, bundika
Танич
Не переживай -дело житейское, как говорил Карлсон. Тут без волнения не бывает. Что еще хочется отметить - это сначала страшно, а потом приятно (где-то после месяца вождения, у меня во всяком случае, у так было). 19.04.2003 20:44:36, Танич
Обычное дело!Я пошла в автошколу учиться из-за любимого мужчины,когда увидела в руках у его новой пассии ключи от его машины,,теорию сдала на отлично ,а вот практику,,мало того,что кроме тех 22-х часов вождения с придурком-инструктором,которого "возила" по его личным делам,да все по коленкам норовил полапать,больше не на чем и не с кем было попрактиковаться,так еще у нас в городе в ГАИ негласный закон-НИ ОДНА ЖЕНЩИНА НЕ ДОЛЖНА CДАВАТЬ С ПЕРВОГО РАЗА> До сих пор помню,как заглохла жуткая учебная "копейка" на раздолбанном перекрестке,который таковым назвать можно условно-что-то бесформенно-гористое с уклоном ,А когда пришла сдавать во второй раз,то в дверях столкнулась с одноклассником,который,как оказалось занимал в ГАИ не последнюю должность,Я его ни о чем не просила,но инспектор на экзамене дал проехать метров триста ,а потом сказал:"В пять вечера -за правами" и прибавил-"Советую за руль никогда не садиться"...У подруги амбиций после первого раза оказалось больше-она до школы немного ездила,поэтому,не сдав,позвонила мне и мы с ней в одиннадцать утра уселись на набережной глушить водку,предназначавшуюся инструктору,,,Мариночка,ты обязательно все сдашь,и ездить будешь.Мне мои совковые права очень пригодились-здесь их просто на европейские поменяли,а "училась" я ездить уже с мужем,вот уже третий год гоняю по автобанам и чувство свободы не покидает меня, Удачи тебе!НЕ ПЕРЕЖИВАЙ! 19.04.2003 19:14:58, Ила
Mosja
:)))
я тоже школьный экзамен в свое время хуже всех проездила. И знака "главная дорога" не заметила, и заявила инструктору , что он мне все загораживает....
А , посже, когда на права сдавала - села "кататься" первая, и сдала :) С первого раза :)
Так что все будет хорошо!
19.04.2003 18:38:25, Mosja
masyanya
Я езжу уже 4 года, но думаю , пошлите меня сейчас перездавать - не здам! Не потому , что не умею, а просто от волнения. Правда сдала я сразу, но вечером тоже заливала волнение (руки тряслись как у пьянчужки). 19.04.2003 18:38:13, masyanya
YuYu
Не переживай, сдашь. У меня вот хуже - права еще 11 лет назад получила, а машиной обзавелась только этой осенью. Начала ездить потихоньку по району, страшно аж жуть :(. Причем понимаю, что неплохо получается, но ....А потом морозы грянули, машина заводиться перестала (старенький дизелек), так вообще в гараж на всю зиму убрала. Вот несколько дней назад вывела, сделала кружок по пустынной улице и ... заболела! Вот сижу дома, угрызениями загрызаюсь, пашина перед подъездом стоит... Ну как себя заставить?! 19.04.2003 18:33:05, YuYu
как я тебя понимаю - сама учусь сейчас, сдавать летом буду. Пока не представляю, как я буду сдавать... 19.04.2003 18:23:57, Elorena

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!