Раздел: Аксессуары для рукоделия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Настольные пяльца. Это удобно?
Расскажите, пожалуйста. Рассматриваю как альтернативу станку - места, увы, в квартире все-таки немного...
19.04.2003 17:23:35, Салли Аллан
11 комментариев
Недавно, кто-то писал, что не могут привыкнуть, к этим пяльцам. Кажется, и Вовка был ими не в восторге.
19.04.2003 21:59:46, Hilda
А Люба-francase наоборот очень своими довольна:) Видишь как, кто как приспособился. А я вот вообще не понимаю, как люди станками пользуются...
19.04.2003 23:09:54, bee

Дашенька, подскажите пожлста, где находится эта Икеа, в которой Вы купили ящик для ниток. Дорогой ли он? Мне очень нравится и я не откзала бы себе в удовольствии такой заиметь.
19.04.2003 19:40:49, Gela

Спасибо, девочки.
Дашенька, а в каком отделе эти ящички? Надо искать отдел вышивки? Я в Икее никогда не была, приеду и не найду то, что надо. Будет обидно. 20.04.2003 10:50:39, Gela
Дашенька, а в каком отделе эти ящички? Надо искать отдел вышивки? Я в Икее никогда не была, приеду и не найду то, что надо. Будет обидно. 20.04.2003 10:50:39, Gela

Спасибо большое.
20.04.2003 19:12:55, Gela
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.