Девочки, кинулась я скачать тех пухнастых котиков по ссылке на сайте rik, а там страничка не открывается... Ну не существует ее, именно с котами...
Очень хочется их... тех, что были ОСТАЛЬНЫМИ (на ветке, к примеру...).
Может кто-то поможет? На всякий случай оставлю адрес: ataskaev@telus.net
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А у нас что-то около восьми утра,,,с ДОБРЫМ УТРОМ!угораздило же в такую рань проснуться!
19.04.2003 09:59:22, Ила
А ты уже с первым справилась?Я сама вот только что пятый отсканила,в архив пока,Радуюсь,как дитя,когда вижу,как в Хвастушках появляются все новые авантюристы,В следующий раз готова снова поиграть,но уже с чьей-нибудь подачи,
19.04.2003 10:08:08, Ила

Мне нравится, очень интересно! 19.04.2003 10:13:42, lovebiser

Да вот новости еще... 19.04.2003 08:47:44, Olessia

А хожу я сюда:
http://listings.ebay.ca/pool1/plistings/list/all/category3091/index.html?from=R4
иногда такие раритеты попадаются :-) да и лен ничего бывает... 19.04.2003 09:02:20, Olessia
Читайте также
Джапанди: гармония востока и севера
Ищете идеальное сочетание минимализма и уюта? Откройте для себя Джапанди – уникальный стиль, объединяющий японскую эстетику и скандинавский дизайн. Узнайте, как создать оазис спокойствия дома и в вашем гардеробе.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.