Марьюшки и драгоценный фиолетовый!
Только что изменились обстоятельства и я буду вдали от вас неделю. На самом деле, думаю, две или три. Вдали от вас, не значит вдали от компьютера, на личные письма буду отвечать.
Илона, к сожалению мою авантюру откладываю. Чтобы не было соблазна, отдала мужу все вышивки спрятать. В короткий срок надо провернуть большую работу.
Пока. Мне вас будет нехватать.
Оля.
Раздел: Разное (по теме конфы)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

В общем, как поют классики "...hold me in your dreams 'till I'll be back to you". Возвращайся к Марье поскорее ! :))) 18.04.2003 21:51:28, jantarik
девушки! посоветуйте с какой клей употребляете, когда делаете открытки с вышитим картинком
18.04.2003 21:35:07, Vilma

Олька?????
А я, а а ааа.....
Я буду жутко скучать................. 18.04.2003 21:15:29, Фиолетовый опять тоскун
А я, а а ааа.....
Я буду жутко скучать................. 18.04.2003 21:15:29, Фиолетовый опять тоскун

Возвращайся скорее ! Удачи во всех задуманных делах !!! 18.04.2003 21:09:25, Ляна
Жаль,конечно,все равно ты уже причислена в ряды авантюристов,делай успешно все свои дела и возвращайся!Может,увидев наши результаты,захочешь картинку вышить без интриги,а если затея понравится,то можно будет новую авантюру затеять,тогда и поучаствуешь.Я тоже буду не прочь "вслепую" повышивать.Счастливо!
18.04.2003 20:59:24, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.