Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

AnnaKV

Про животных, о которых писали ниже...

Я живу на четвертом этаже в каменном доме, поэтому у меня летом периодически залезают ящерицы. Они здесь белые (альбиносы что ли...) и при первой возможности отбрасывают хвост. Очень любят сидеть в душевой и под стиральной машиной. А когда раньше жили на первом этаже, к нам все время залетали жуки-тараканы. Ой ну и страшные они здесь, огромные (видела до 5 см, может есть больше), брррр, как стукнется такой лось обо что нибудь.... Знаю, что в Хайфе у моих родственников змейки заползали... А у соседей на балконе голуби гнездо свили и птенцов прошлым летом высидили. Вообще, здесь с этим местным населением проще... Всех больше нравится, как кто-то ухукает по утрам. То ли филин, то ли ухач какой-то... Просветите меня, мож кто знает, кто это. Ни разу этого товарисча не видела.
18.04.2003 19:49:36,

24 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
masyanya
А оно именно уХает или уКает. Если уКает, то вполне возможно, что это горлицы.
И у нас есть "прозрачные" ящирицы. У нас в гостевом душе жила огромная пока я не помыла все с диким количеством доместоса (хлорка) - вынужденная мера , после того , как избавилась от кошки, которая везде гадила. Ящерица видать надышалась парами и выползла отдышаться на середину гостинной. Была вообще никакая! Я ее взяла за хвост, что бы выкинуть на улицу, так она его даже не отбросила. Так и висела!
18.04.2003 20:50:20, masyanya
bundika
ох, уж эти ящерицы!!! :))) парочка постоянно живет в доме родителей мужа- одна в бачке туалетном, а другая - за часами. а вечером они (не только эти двое) все выходят на променад - ползают важно по стенкам вокруг лампочек и ловят насекомых. одна через всю комнату гналась за бабочкой в несколько раз больше ее. а потом ее съела. а когда вылупляются мелкие, прямо смотреть страшно - они ползают по стенкам, лапки меленькие и так и кажется, что они вот вот отвалятся. 18.04.2003 20:23:27, bundika
jantarik
Люди , ну как вот так получается к ним по-доброму относиться, а?:) А я боюсь до одури :(. Однажды, на 10 этаж мышь забежала. Муж сказал что этот вопль не забудут дo конца дней своих все участники драмы - ни соседи, ни он, ни сама мышь, которая похоже таки скончалась от нервного шока.

А вот птички это хорошо :). У нас пока соседи по балкону котом не обзавелись, голуби птенчиков растили :)
18.04.2003 22:10:20, jantarik
masyanya
Запросто! особенно после того, как милые детки начали притаскивать всякую дрянь "мама посмотри , что я нашел!" Сначала не орала - боялась напугать ребенка. А потом - привыкла! 18.04.2003 22:41:50, masyanya
YuYu
:))) тихонько завидуюююю 18.04.2003 22:49:36, YuYu
masyanya
не завидуй! знаешь как меня передергивает! Я брезгливая. А куда деваться, когда два парня растут? 19.04.2003 00:21:04, masyanya
YuYu
Да, мне от одного иногда деться некуда :)). Но то, что ты описала тааак похоже на ту книжку, о которой мы с Леной-бундикой (бандиткой :D)) резговаривали... 19.04.2003 00:32:11, YuYu
bundika
рррррр 19.04.2003 01:01:07, bundika
masyanya
О мышке - рассказ из жизни.
Только родила старшего сына. Мама приехала на месяц - помочь. Жили в одноэтажном доме. Сидим на терассе.
Мама - "а мыши у вас тут водятся"
Я - " какие мыши?!!! Ты посмотри сколько тут бездомных котов - толпами ходят!"
Через час . Сижу я , пардонте, в туалете и вижу - по периметру туалета (хорошо он большой был - примерно 5 кв.м. и вытянутый) - в мою сторону, мелкими прыжками движется ...... МЫШЬ!!!!!!! И чего делать!!!! Орать нельзя - дитё спит! а так хотелось! я тогда еще не привыкшая была. Меня прсто вынесло из туалета! Я в него потом неделю боялась зайти (благо у нас их 3 было).
19.04.2003 00:46:52, masyanya
YuYu
:)) Теперь, после кошки, которая гадила везде, мышей точно не будет :)) Ко мне свекровь с тряпочкой приходила (точнее к коту :)), а потом под ванну клала, мыши ее покинули :)) 19.04.2003 00:55:43, YuYu
masyanya
Так у меня теперь (пока) шесть кошек! вернее кошка и пять котят. Да еще два ребенка. Какие мыши?!!!!!! 19.04.2003 01:05:44, masyanya
bundika
ну да. нормально относится можно, пока это не у тебя живет. хотя я бы наверное, их не трогала бы- они столкьо мошки всякой едят. спасибо им большое. а когда у нас мышка появилась, она через минут 20 была выкинута с 4 этажа, а перед этим была очень злобно прихлопнута палкой. той, на которую я свое макраме наматываю :))

а у родителей на огороде ласточки поселились. облюбовали заднее крыльцо и беток вывели. мало того, обделали ВСЕ в диаметре 1 метр от гнезда, так еще и ходить мы там перестали- мало ли, улетят, чтобы не беспокоить их. хотя тоже, конечно же не хотелось получить "подарочек" на голове :)))
18.04.2003 22:17:46, bundika
jantarik
Хм...а наши Нью-Йоркские голуби какие то тихие были, балкон чистый был...Может только соседи нижние страдали? :) Хотя выбора у нас практически не было - птички были обнаружены когда одна из них сидела на яйцах...Ну не прогонишь же?:)

А мышь ту (первую и пока последнюю в моей жизни) я до сих пор вспоминаю как кошмарный эпизод...
19.04.2003 00:42:22, jantarik
YuYu
Как похоже на книгу Даррела (обожаемую) "Моя семья и звери", там гекконы по стенкам бегали у них... 18.04.2003 21:22:43, YuYu
bundika
серьезно? а я уже и не помню.
у них там обезъяны по заборам носятся и слоны просто так по улицам ходють, павлины летают и попугаи стаями пархают. а верблюдОв вообще цветочками украшают (на задней части по шерсти выстригают - ну чем не рукоделие). что ни говори - ЭКЗОТИКА :))
18.04.2003 21:54:59, bundika
YuYu
Это книга про его детство - мать, овдовев из Англии на Корфу переехала, дешевле жить было. Ну и веселье у них там было :)). У меня с тех пор, как прочла ностальгия по Корфу, хоть я там и не была :)) 18.04.2003 22:01:36, YuYu
bundika
я тоже это читала. он там еще животных приносит, да? помню, там не без скорпиона обошлось :) 18.04.2003 22:04:44, bundika
YuYu
:))) Полный спичечный коробок прелестных скорпиончиков :)) 18.04.2003 22:14:28, YuYu
bundika
прелестных скорпиончиков.... БРРРРР!!! 18.04.2003 22:41:33, bundika
YuYu
Автора близко к тексту цитирую :) Сама я насекомых терпеть не могу :)). А мышку жалко, за что?! Глазки бусинки, шкурка мягонькая... 18.04.2003 22:55:26, YuYu
bundika
которую мышку? которую палкой по голове??? не жалко - квартиру жалко. она же все изгадит и обгрызет. ну, конечно жалко...... соседские уши - когда я визжала, думаю, многих кондрашка хватила. муж так прямо прилетел на крыльях в тот момент. вот толкьо крыльев чего???? любви??? неееет..... 18.04.2003 23:11:33, bundika
YuYu
У мышки точно крыльев никаких нет, с четвертого-то этажа, палкой по голове получивши... Мне вот муж и ребенок квартиру ...ээээ... бардаком заваливают, но я их из окна не выкидываю, только палкой иногда :))) 18.04.2003 23:18:10, YuYu
bundika
ну, скажем, в мусорник мы ее тоже выкидывать не хотели. а в квартире еще бардака не было -да и не где у нас бардак устраивать - мебели нету, если дите все свои игрушки на пол вывалит. (в обе комнаты) 18.04.2003 23:47:10, bundika
Ха-ха! Я в прошлом году решила в вазон,что на стене дома возле двери висит,цветок по весне посадить-глядь,а место занято!Никогда прежде не приходилось видеть новорожденных птенцов с ноготь,а мамаша их с их появлением на свет начала мотаться туда-сюда за пропитанием,Когда они все покинули мой горшок,я его сняла,а в этом году уже с цветком повесила,чтоб от подобных гостей мой кот разрыв сердца не получил,, 18.04.2003 19:58:20, Ила

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!