Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про животных, о которых писали ниже...
Я живу на четвертом этаже в каменном доме, поэтому у меня летом периодически залезают ящерицы. Они здесь белые (альбиносы что ли...) и при первой возможности отбрасывают хвост. Очень любят сидеть в душевой и под стиральной машиной. А когда раньше жили на первом этаже, к нам все время залетали жуки-тараканы. Ой ну и страшные они здесь, огромные (видела до 5 см, может есть больше), брррр, как стукнется такой лось обо что нибудь.... Знаю, что в Хайфе у моих родственников змейки заползали... А у соседей на балконе голуби гнездо свили и птенцов прошлым летом высидили. Вообще, здесь с этим местным населением проще... Всех больше нравится, как кто-то ухукает по утрам. То ли филин, то ли ухач какой-то... Просветите меня, мож кто знает, кто это. Ни разу этого товарисча не видела.
18.04.2003 19:49:36, AnnaKV
24 комментария

И у нас есть "прозрачные" ящирицы. У нас в гостевом душе жила огромная пока я не помыла все с диким количеством доместоса (хлорка) - вынужденная мера , после того , как избавилась от кошки, которая везде гадила. Ящерица видать надышалась парами и выползла отдышаться на середину гостинной. Была вообще никакая! Я ее взяла за хвост, что бы выкинуть на улицу, так она его даже не отбросила. Так и висела! 18.04.2003 20:50:20, masyanya

А вот птички это хорошо :). У нас пока соседи по балкону котом не обзавелись, голуби птенчиков растили :) 18.04.2003 22:10:20, jantarik

Только родила старшего сына. Мама приехала на месяц - помочь. Жили в одноэтажном доме. Сидим на терассе.
Мама - "а мыши у вас тут водятся"
Я - " какие мыши?!!! Ты посмотри сколько тут бездомных котов - толпами ходят!"
Через час . Сижу я , пардонте, в туалете и вижу - по периметру туалета (хорошо он большой был - примерно 5 кв.м. и вытянутый) - в мою сторону, мелкими прыжками движется ...... МЫШЬ!!!!!!! И чего делать!!!! Орать нельзя - дитё спит! а так хотелось! я тогда еще не привыкшая была. Меня прсто вынесло из туалета! Я в него потом неделю боялась зайти (благо у нас их 3 было). 19.04.2003 00:46:52, masyanya

а у родителей на огороде ласточки поселились. облюбовали заднее крыльцо и беток вывели. мало того, обделали ВСЕ в диаметре 1 метр от гнезда, так еще и ходить мы там перестали- мало ли, улетят, чтобы не беспокоить их. хотя тоже, конечно же не хотелось получить "подарочек" на голове :))) 18.04.2003 22:17:46, bundika

А мышь ту (первую и пока последнюю в моей жизни) я до сих пор вспоминаю как кошмарный эпизод... 19.04.2003 00:42:22, jantarik

у них там обезъяны по заборам носятся и слоны просто так по улицам ходють, павлины летают и попугаи стаями пархают. а верблюдОв вообще цветочками украшают (на задней части по шерсти выстригают - ну чем не рукоделие). что ни говори - ЭКЗОТИКА :)) 18.04.2003 21:54:59, bundika

Ха-ха! Я в прошлом году решила в вазон,что на стене дома возле двери висит,цветок по весне посадить-глядь,а место занято!Никогда прежде не приходилось видеть новорожденных птенцов с ноготь,а мамаша их с их появлением на свет начала мотаться туда-сюда за пропитанием,Когда они все покинули мой горшок,я его сняла,а в этом году уже с цветком повесила,чтоб от подобных гостей мой кот разрыв сердца не получил,,
18.04.2003 19:58:20, Ила
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.