Раздел: Аксессуары для рукоделия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Салли Аллан

Продолжение темы про станки :-(

Честно скажу - так ничего и не поняла :-(

Так станок - это рама, на которую натягивается канва, стоящая на ножке? Или к нему еще рамы нужны? Читала в отзывах: "к нему две рамы"...

Это как??? Я была уверена, что станок - это как раз рама и есть, только на подставке...

Делать станок мне никто не будет :-( Мне купить надо, буду выбирать на севандсо, навыбираю еще что-то не то :-(

На подарок будет выделено около 100$ (сколько это в фунтах, надо будет посчитать...).

Помогите! Я волшебное слово знаю - ПОЖАЛУЙСТА! :-)
18.04.2003 08:45:42,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Люди а никто не видел станок который бы крепился к стене... к потолку... ну с моей жил. площадью некуда ставить просто, а вот вариант свешивающийся откуда то сверху - ну просто оптимально для меня... 18.04.2003 13:10:16, Семёновна
Лен, сами сделать смогете? Я щас идею нарисую, куда скинуть? :) 18.04.2003 13:20:27, Fairy
Крис если не сложно и не тяжело то на Яндекс, а если тяжёлый то на хот бокс. Я сейчас убегаю уже, а вечерком мужа напрягу, а то он пообещал сделать.. теперь ему видите ли схему подавай как делать.. это ему то с инженерным вузом, я гуманитарий и торгаш буду схемки рисовать? Чего же я ему нарисую то? Ты кстати мне почтовый адрес свой где то грозилась кинуть. Забыла? А то я третий заканчиваю .. в понедельник на почту иду заказы рассылать заодно бы и отправила.. 18.04.2003 13:24:16, Семёновна
Салли Аллан
Спасибо!!!

Так. Следующий шаг к пониманию :-)

Значит, когда я буду делать заказ, кроме станка мне надо купить РАМУ к нему??? А как выбрать - рамы подходят любые, или нужно подбирать под станок?

Спасибо!
18.04.2003 10:12:14, Салли Аллан
Рамки любые (Можешь купить у себя в городе - будет дешевле). Ты посмотри под фотографией станка есть надпись Optional Extras: и фото прибамбахов. Для модели Posilock Floor Stand
сразу предлагают держалку рамок - Helping Hand. Для модели Stitchmaster Floorstand держалка не нужна, т.к. рамку (можно и пяльца)ложишь на станок. Там предлагают купить лампу с увеличительным стеклом и подставку под схемы.

Stitchmaster Floorstand
http://www.sewandso.co.uk/ran1170-0.html

Posilock Floor Stand
http://www.sewandso.co.uk/ran882-0.html
18.04.2003 11:21:03, likas
2-3 дня назад Tassy и Oliana получили свои станки из Sewandso. Может будет проще списаться с ними и узнать подробности. Ниже даю цитаты из конфы за 15-16 апреля:

======================================
от Tassy
ответить автору по e-mail 16.4.2003
0:46:45
Тема: Сегодня мы со станками!
Девочки, поздравьте и меня с этим замечательным станком - Stitchmaster! Мы пока привыкаем друг к другу, но это здорово, что теперь процесс вышивки ускорится! Хочу отдельные слова радости и благодарности адресовать т. Вале - за идею и советы, и Любе-Хильде за консультации и поддержку! Валя, Люба, все хорошо!!!
==================================
от Oliana
ответить автору по e-mail 15.4.2003
16:23:49
Тема: Хочу поделиться своей радостью. Получила
Хочу поделиться своей радостью. Получила с Sew.co. посылку. Принесла вот домой. Станок Stitchmaster Floorstand , с держателем для схем. И еще у меня теперь есть каталог DMC УРАААА!! Я так давно его хотела. Любча отозвись хоть здесь, никак тебя сегодня не споймаю.
=====================================
от Oliana
0:26:7
Когда я решила отправлять заказ, сначала написала письмо и спросила, сколько будет стоить доставка этих дров. Они ответили, что + еще 15 этих ихних(постоянно забываю)денег. Так, что попробуй сделать как я , сформируй заказ и прям в вольной форме по мылу спроси, сколько все это будет стоить. А потом уже решишь, заказывать или нет. Они мне сразу на следующий день ответили.
от Oliana
16:40:57
Их сейчас как бы нет на сайте, но если им написать, то найдут и вышлют.

=======================================
от Вишнятка
17:42:29
Спасибо за ссылку, а то я действительно не видела там такого станка. А рамка там сверху кладется или как-то прикрепляется, и ее нужно купить дополнительно? (в английском я не силен)
от Oliana
18:32:26
У меня рамка была, но на станок можно ложить любую рамку и даже пяльца.
от Oliana
0:20:35
Посылка была большая упакована, там еще отдельно от станка был держатель в коробке, наборы., пустоты заполнены бумагой. Но мой ребенок спокойно донес от почты домой, а когда распаковала, можно бы было все сложить в небольшую сумочку
============================

18.04.2003 09:35:37, likas
Салли Аллан
Большое спасибо! 18.04.2003 10:13:40, Салли Аллан
Шарон
Катя, посмотри на s&s станок с названием Postilok (кажется правильно написала....). У меня и еще нескольких девочек здесь именно он. Правда к нему надо еще обязательно Helping Hand с ним намного удобнее и конечно саму раму. Мне муж купил раму с пластиковыми фиксаторами для натяжения. Попробуй посчитать из расчета 1 фунт к 50 рублям, только еще будет сколько-то доставка.... 18.04.2003 09:28:48, Шарон
Шарон
Ссылка... 18.04.2003 09:45:59, Шарон
Салли Аллан
Спасибо! Вопрос:

Он нарисован уже с рамой. Но она не входит в заказ? А всякие держатели и лампы нужно покупать той же вирмы или как они выбираются?
18.04.2003 10:17:37, Салли Аллан
Шарон
Нет, в заказ не входит. Ни лампы ни держателя для схемы у него нет - мы вышли из этой ситуации по другому. Helping H просто по поиску...... Рамку любую. 18.04.2003 10:42:09, Шарон
Попросту: станок это подставка для рамы, держателей и прочих нужных прибамбасов. 18.04.2003 09:08:07, Маркуша

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!